12 C
Осиповичи
Четверг, 28 мая, 2020
Еще

    26 октября покинул свой пост председатель районной оргструктуры ДОСААФ Александр Ляшенко

    Популярное

    Могут ли осиповчане посещать местные бассейны

    Новый коронавирус заставил многих серьезно изменить привычный образ жизни. Касается это в том числе и посещения общественных мест, среди которых спортивные и тренажерные залы и бассейны. Последних в Осиповичах два: "Дельфин" на базе ОРЦФП и акватория в ФОК "Жемчужина". Еще не так давно спрос на их услуги был достаточно высок.

    Кассир билетный — лицо станции

    Большинство из тех, кто трудоустраивается на железную дорогу, хорошо знакомо со спецификой работы в этой сфере деятельности.

    Как осиповичские артисты побеждают на международных конкурсах

    Еще вчера юные дарования не успевали разучивать новые песни и радовать зрителей своими номерами. Только выступление заканчивалось,   как уже нужно на сцену снова. Порой хотелось все поставить на паузу и перевести дух…

    ФОК «Жемчужина» ждёт осиповчан! (+цены на услуги)

    Завтра, 14 декабря, начинает работу в полном объеме физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном «Жемчужина» по ул. Юбилейная. В структуру ФОКа входят бассейны свободной конфигурации с элементами...

    За 34 года, в течение которых он возглавлял главную осиповичскую «кузницу» водительских кадров, здесь получили права на управление различными транспортными средствами примерно 20 тысяч земляков. Многих из них Александр Ильич учил сам.

    Был среди выпускников автошколы и председатель районного Совета депутатов Сергей Сувеев. Провожая Ляшенко на заслуженный отдых, глава представительской власти района вручил ему Благодарственное письмо.

    На церемонии прощания, которую организовал дружный коллектив учреждения, присутствовал также председатель Могилевской областной оргструктуры государственно-общественного объединения ДОСААФ Александр Мазур.

    Реклама

    Последнее

    29 мая по всей республике пройдет Единый день безопасности дорожного движения под девизом «Внимание – дети!»

    За 4 месяца 2020 года на территории Могилевской области несовершеннолетние стали участниками 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 ребенок погиб и 16 получили травмы. В сравнении с аналогичным периодом 2019 года количество ДТП, погибших и пострадавших в них детей увеличилось на 15 случаев, 1 погибшего и 14 травмированных. На территории Осиповичского района за указанный период произошло 3 ДТП с участием несовершеннолетних.

    Расскажи о своем роднике…

    Испокон веков родники, являясь типичным компонентам природной среды Беларуси, почитались белорусами, и в настоящее время, родники играют немаловажную роль в социальной и духовной жизни людей. Родники являются уникальными природными водными объектами, как с точки зрения их формирования, так и их роли в сохранении ландшафтного и биологического разнообразия и возможностей использования.

    День открытых дверей онлайн пройдёт 30 мая на историко-филологическом факультете

    Историко-филологический факультет МГУ имени А.А. Кулешова приглашает выпускников школ Могилёвской области на День открытых дверей, который будет проходить в формате онлайн 30 мая (с 11:00 до 12:20). «Для того чтобы узнать о специальностях, которые можно получить на одном из старейших факультетов вуза, сегодня не нужно выходить из дома.

    Картина дня: соглашение по визам с ЕС, самосвал на батареях и подготовка зон отдыха

    Премьер-министр Беларуси Сергей Румас и председатель правительства РФ Михаил Мишустин в телефонном разговоре обсудили ход строительства Белорусской АЭС и готовность к подписанию межправительственного соглашения об изменении процентной ставки по кредиту на сооружение атомной электростанции.

    Осиповичский РОВД. Профилактика преступлений и правонарушений в сфере быта

    Бытовая преступность – это преступления, совершенные самыми близкими для каждого из нас людьми: отцом, матерью, сестрой, братом. Другими словами, к правонарушениям, совершенным в сфере семейно-бытовых отношений, относятся противоправные деяния, посягающие на жизнь и здоровье, личную свободу, честь и достоинство людей, общественные отношения, в основе которых лежат неприязненные взаимоотношения либо внезапно возникшие конфликты между близкими родственниками, членами семьи.