1.3 C
Осиповичи
Среда, 20 октября, 2021
Еще

    В акции «Чистый лес» на Осиповщине приняли участие почти 600 земляков

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Акция “Чистый лес”: итоги

    В добровольной акции «Чистый лес», которая проводилась 19 октября, на Осиповщине приняло участие 587 человек, в т.ч. 375 работников лесхоза, 212 представителей других организаций и школьников. Вывезено 62 м3 мусора, убрано 34 м3 остатков древесной растительности, благоустроено 3 зоны отдыха.

    Особенно продуктивно поработали сотрудники межрайотдела судебных экспертиз, учащиеся колледжа и СШ № 4.

    Реклама

    Последнее

    Лукашенко: вопреки надеждам населения и прогнозам науки коронавирус остается реальной угрозой для всех стран

    Вопреки надеждам населения и прогнозам науки коронавирус остается реальной угрозой для всех стран. На это Президент Беларуси Александр Лукашенко обратил сегодня внимание на совещании по эпидемиологической ситуации и принимаемым мерам по противодействию распространению коронавирусной инфекции, передает корреспондент БЕЛТА.

    21 октября на базе ГЦК «Ровесник» будет работать пункт вакцинации

    ТЕГИ: корона COVID COVID-19 ВИРУС КОРОНАВИРУС КОВИД ПАНДЕМИЯ КАРАНТИН масочный режим вакцинирование вакцинированный вакцина

    Вакцинация: за или против?

    Эти слова из стихотворения Сергея Михалкова сейчас как никогда актуальны. Но такой оптимистичный ответ на предложение привиться медики получают далеко не всегда. В стране наблюдается движение антипрививочников, ковид-диссидентов — называйте как хотите, сути это не меняет.

    Осиповичи — Стэнлес — 2:1

    Победа в первом матче 1/4 финального этапа второй лиги добыта. Осиповчане, набравшие ход, "переехали" гостей из Пинска.

    Хроника происшествий. Осиповичи

    РАУС з 15 па 23 кастрычніка праводзіць прафілактычныя мерапрыемствы, накіраваныя на папярэджанне злачынстваў у сельскай мясцовасці, у тым ліку здзяйсняемых у сферы сямейна-бытавых адносін і пад уздзеяннем алкаголю.