1.3 C
Осиповичи
Воскресенье, 28 февраля, 2021
Еще

    Предвыборная программа кандидата в депутаты Светланы Шутовой

    Популярное

    Бригада особого назначения

    Калі мінулай вясной мы сустракалі дзесьці ў двары медыкаў у ”скафандрах”, нас ахопліваў жах. Мінуў час, і цяпер з’яўленне ў пад’ездах медработнікаў у спецвопратцы, якія наведваюць хворых на CОVID-19, нікога не здзіўляе.

    Предвыборная программа кандидата в депутаты Натальи Книги

    Предвыборная программа кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва по Осиповичскому избирательному округу № 89 Книги Натальи Ивановны Работая вместе, сделаем...

    23 февраля в Осиповичах впервые состоялся «Забег настоящих мужчин»

    Бег — понятие всесезонное, и поклонникам данного вида спорта непогода не помеха. Несмотря на мороз и ветер, около полусотни мужчин решили принять участие в необычном забеге — с оголенным торсом. На старт вышли сотрудники РОВД, РОЧС, члены ОО "БРСМ" и другие любители активного отдыха. Дистанцию преодолели и юные спортсмены Тимофей Соколовский (7 лет), Михаил Яковюк (8 лет) и осиповичский аксакал легкой атлетики Борис Липский (79 лет).

    23 февраля в Осиповичах впервые состоялся «Забег настоящих мужчин»

    В Осиповичах впервые прошел «Забег настоящих мужчин». Мороз и ветер не испугали участников. На старт вышли 50 человек. Причем, в мероприятии принимали участие не только мужчины. Дистанцию пробежали и юные спортсмены: Тимофей Соколовский (7 лет) и Михаил Яковюк (8 лет). Также в составе участников был аксакал легкой атлетики -  Борис Михайлович Липский (79 лет).
    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Предвыборная программа кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва по Осиповичскому избирательному округу № 89 Шутовой Светланы Александровны

    Родилась в 1967 году в г. Могилеве. С золотой медалью окончила СШ № 19 г. Могилева, в 1989 — факультет журналистики БГУ.

    Вся моя трудовая деятельность связана с журналистикой. За 30 лет профессиональной карьеры прошла путь от корреспондента областного радио до руководителя информационного агентства «Могилевские ведомости».

    Замужем, имею двоих детей.

    Уважаемые избиратели!

    Решение баллотироваться по Осиповичскому избирательному округу № 89 не было случайным: детство прошло в д. Околица Кличевского района. Горжусь тем, что в 2017 г. областная организация «Белорусский Союз журналистов», которую возглавляю, стала инициатором создания и установки в г. Кличеве памятного знака военным журналистам.

    Благодаря своей профессии и общественной работе я часто бываю в командировках, и проблемные вопросы каждого района знаю не понаслышке. Многие из них получили огласку на страницах областных газет «Могилевские ведомости» и «Могилевская правда». Зачастую именно своевременно сказанное слово журналистов нашего информагентства приносит свои плоды. В частности, благодаря нашим критическим публикациям ускорился процесс благоустройства г. Осиповичи, улучшилось состояние  местных дорог и дворовых территорий, активизировался капитальный ремонт старого жилфонда областного центра.

    В качестве депутата областного Совета депутатов мной лично поддержана инициатива избирателей о сохранении стадиона СШ № 35 г. Могилева, где планировалось строительство многоквартирного жилого дома. В данный момент его территория благоустраивается. Наведен порядок и в лесном массиве микрорайона «Соломенка» областного центра.

    Я иду в депутаты, чтобы использовать полученные знания и приобретенный опыт работы для более эффективного решения проблем своих избирателей и непосредственного позитивного влияния на развитие нашего государства, способствуя прежде всего социально-экономическому развитию своего избирательного округа.

    Считаю, что основная задача Парламента — принятие законов, обеспечивающих защиту прав и интересов граждан, повышение их благосостояния, уровня жизни и защищенности.

    Каждый из нас понимает, что развитие всех сфер жизнедеятельности страны зависит от работы реального сектора экономики. Работающему человеку нужно дать возможность обеспечить себе желаемый уровень благосостояния. Следует продолжить работу по стимулированию экономической активности незанятого населения посредством раскрепощения деловой инициативы: развития предпринимательства, надомного труда и других форм занятости населения. Сегодня частный бизнес уже дает в бюджет области почти 36%. Но эта цифра может и должна быть весомей.

    Я против непродуманных реформ в образовании, но за серьезную работу над учебными программами. От качества подготовки молодежи зависит наше завтра. Вырастить талантливого ученика может только квалифицированный педагог. Повышение престижа педагогического труда и укрепление материально-технической базы каждого учреждения образования позволят подготовить грамотных специалистов.

    Системная работа учреждений среднего специального и высшего образования с заказчиками кадров, увеличение практических занятий приведет к повышению качества подготовки молодых специалистов, которые завтра придут работать в сельское хозяйство, на производство, в школу…

    Мы все хотим жить лучше. Чтобы этого добиться, нужно работать сообща. Необходимо поддерживать развитие местного самоуправления, инициатив граждан, привлекать их к решению вопросов местного значения. Умение слушать и слышать друг друга поможет сделать нашу Могилевщину регионом комфортного проживания.

    В качестве депутата намерена оставаться верной принципу открытости и честности, оперативно и достоверно информировать население о своей деятельности, интересоваться мнением избирателей, отвечать на все вопросы, максимально эффективно помогать в решении проблем.

    Заверяю, что все наказы, полученные от избирателей, будут определяющим стержнем моей депутатской деятельности.

    Реклама

    Последнее

    Почти год Анна Гвоздёва работает в осиповичском КБО

    Ганна прыехала ў наш раён мэтанакіравана: тут працуе яе муж. Яны абодва з Магілёва, і, калі малады чалавек тры гады таму па размеркаванні трапіў на філіял “Асіповіцкі” ААТ “Бабушкина крынка”, студэнтка Магілёўскага дзяржаўнага эканамічнага прафесійна-тэхнічнага каледжа вырашыла, што таксама абавязкова знойдзе першае месца працы ў нашым раёне. Так летась ААТ “Асіповіцкі КБА” атрымаў маладога спецыяліста.

    Год с COVID-19

    Коронавирус - это вирусная инфекция, которая вызывает выраженную интоксикацию организма и проблемы с дыхательной и пищеварительной системами.

    Бригада особого назначения

    Калі мінулай вясной мы сустракалі дзесьці ў двары медыкаў у ”скафандрах”, нас ахопліваў жах. Мінуў час, і цяпер з’яўленне ў пад’ездах медработнікаў у спецвопратцы, якія наведваюць хворых на CОVID-19, нікога не здзіўляе.

    Лукашенко: главная задача на предстоящие месяцы — сформировать боеспособный спортивный «десант» в Токио

    Первоочередная задача для спортивной отрасли Беларуси на предстоящие месяцы - сформировать боеспособный спортивный "десант" в Токио. На это обратил сегодня внимание Президент Беларуси, президент Национального олимпийского комитета Александр Лукашенко на Олимпийском собрании НОК, передает корреспондент БЕЛТА.

    1 марта — Международный день борьбы с наркоманией

    Словарь. Закладка — схрон наркотиков; предназначен для дальнейшего сбыта наркотических средств способом, при котором исключается прямой контакт между продавцом и покупателем. Закладчик (жарг. кладмен) — человек, прячущий закладку (жарг. клад).