4 C
Осиповичи
Воскресенье, 11 апреля, 2021
Еще

    Футбол. 2 лига. Ивацевичи — Осиповичи — 4:3 (2:0)

    Популярное

    Осиповчанка Ева Карытка заняла 1 место в республиканском конкурсе творческих работ

    У апошні час грамадства стала актыўна вывучаць свае радаводы. Але для таго каб мець уяўленне пра сваіх продкаў, трэба добра ведаць гісторыю паходжання народа, традыцыйныя заняткі, лад жыцця і гісторыю сваёй малой радзімы.
    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    В выездном матче 23 тура осиповичские футболисты вновь уступили соперникам. Первый тайм принес очки только хозяевам поля. Но после перерыва наши все же смогли несколько изменить ситуацию. На 55 минуте ворота ФК «Ивацевичи» поразил главный тренер команды Александр Ковалевский, а нападающий Андрей Долбня оформил дубль — забил на 85 и 88 минутах.

    Сегодня у ФК «Осиповичи» 8 место и 30 очков. 5 октября команда принимает дома ФК «Виктория» (Марьина Горка).

    Реклама

    Последнее

    Гузаль Цыганкова приехала в Беларусь в детстве

    Отца-военного по долгу службы несколько раз переводили из гарнизона в гарнизон. Поэтому уроженка солнечного Узбекистана пошла в школу в Монголии, а окончила ее уже в Беларуси.

    ГАИ призывает граждан к содействию

    В целях своевременного реагирования на изменения дорожно-транспортной обстановки необходимо незамедлительно информировать органы внутренних дел по телефонной линии «102» о нахождении на дороге уязвимых участников дорожного движения, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, либо создающих своим поведением предпосылки к совершению ДТП, для их своевременного изъятия с проезжей части, а также лиц управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортными средствами.