-19.1 C
Осиповичи
Воскресенье, 17 января, 2021
Еще

    День открытых дверей — в Могилевском институте МВД

    Популярное

    Местный подросток получил серьезную травму при катании на тюбе, сообщили в ЦРБ

    Зимой частота обращений за помощью в медицинские учреждения по поводу травм неизбежно возрастает. За истекшие дни января в райбольнице гололедные травмы зафиксированы у трех взрослых земляков, также пострадали двое детей: 10-летний подросток — при катании на санках, 13-летний — во время тюбинга (тюбинг — катание на надувных санках — тюбах; тюб (в разговорной речи также "ватрушка", "бублик", "пончик", "тобогган") — надувная круглая камера в чехле с усиленным дном и ручками).

    Вакцинация? Уже скоро!

    Как сообщили районной газете в Осиповичском райЦГЭ, вакцина против коронавирусной инфекции  «Гам-Ковид-Вак» («Спутник V») в наш район поступит уже в конце января. В связи с этим в настоящее время идет организационная работа по проведению 1-го этапа вакцинации населения против коронавирусной инфекции. Определено место проведения вакцинации – районная поликлиника. Сейчас прививочный кабинет оснащается необходимым морозильным оборудованием, осуществляется подготовка медицинских кадров.

    Важная информация про транспортный налог

    Итак, свершилось! Вместо госпошлины, разрешающей допуск транспортных средств к участию в дорожном движении, будем платить транспортный налог

    Рай ЦГЭ напоминает…

    В январе текущего года на территории района отмечается снижение заболеваемости населения коронавирусной инфекцией. Вместе с тем она продолжает оставаться на уровне, превышающем среднеобластной показатель.
    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    4 ОКТЯБРЯ В ИНСТИТУТЕ ПРОЙДЕТ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

    Приглашаем абитуриентов 2020 года на День открытых дверей

    Уже в ближайшее время многим старшеклассникам предстоит выбрать учебное заведение, в стенах которого пройдут их самые счастливые, яркие и интересные годы! В связи с этим 4 октября в институте пройдет День открытых дверей.

    Сегодня Могилевский институт МВД – это гарант получения качественного образования! В нем вы не только приобретете фундаментальное классическое образование, но и на практике освоите навыки своей будущей профессии — милиционер.

    Вас ждет:

    — обзорная экскурсия по институту;

    — интерактивный тир;

    — специальная полоса препятствий;

    — выставка специальных средств и вооружения, используемых в деятельности сотрудников органов внутренних дел;

    — демонстрирация различных устройств и приспособлений из области криминалистической техники;

    — творческая программа.

    Сотрудники и курсанты института постараются максимально полно ознакомить Вас с реалиями курсантской жизни. Вы узнаете подробную информацию о правилах и условиях приёма, льготах, порядке поступления, проведения вступительных испытаний и основных социальных гарантиях.

    Приглашаем всех, кто готов посвятить свою жизнь благородной цели – служению Отечеству и всему белорусскому народу, кто возложит на себя ответственность по выполнению сложных профессиональных задач в борьбе с преступностью, обеспечению общественной безопасности, защите прав, свобод и законных интересов граждан, национальных интересов Республики Беларусь.

    По вопросам обращаться в официальную группу Могилевского института МВД в социальной сети «ВКонтакте» vk.com/mimvd либо по телефону 8 (0222) 71-96-04.

    Реклама

    Последнее

    Рекомендации по купанию в проруби

    Окунаться (купаться) следует в специально оборудованных прорубях у берега, желательно вблизи спасательных станций, под присмотром спасателей.

    Ёсць кім ганарыцца

    Падведзены вынікі абласнога этапу рэспубліканскай алімпіяды школьнікаў па вучэбных прадметах, дзе юныя землякі паказалі добрыя веды.

    Игорь Марзалюк: можно услышать, что мирных жителей не убивали под бело-красно-белым флагом. Конечно, это ложь

    Фашизм для Беларуси – чуждая идеология. Не усвоенные молодым поколением уроки истории сегодня выливаются в общество попытками переписать и оправдать страшные события 75-летней давности,...