14.5 C
Осиповичи
Четверг, 5 августа, 2021
Еще

    День открытых дверей — в Могилевском институте МВД

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    4 ОКТЯБРЯ В ИНСТИТУТЕ ПРОЙДЕТ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

    Приглашаем абитуриентов 2020 года на День открытых дверей

    Уже в ближайшее время многим старшеклассникам предстоит выбрать учебное заведение, в стенах которого пройдут их самые счастливые, яркие и интересные годы! В связи с этим 4 октября в институте пройдет День открытых дверей.

    Сегодня Могилевский институт МВД – это гарант получения качественного образования! В нем вы не только приобретете фундаментальное классическое образование, но и на практике освоите навыки своей будущей профессии — милиционер.

    Вас ждет:

    — обзорная экскурсия по институту;

    — интерактивный тир;

    — специальная полоса препятствий;

    — выставка специальных средств и вооружения, используемых в деятельности сотрудников органов внутренних дел;

    — демонстрирация различных устройств и приспособлений из области криминалистической техники;

    — творческая программа.

    Сотрудники и курсанты института постараются максимально полно ознакомить Вас с реалиями курсантской жизни. Вы узнаете подробную информацию о правилах и условиях приёма, льготах, порядке поступления, проведения вступительных испытаний и основных социальных гарантиях.

    Приглашаем всех, кто готов посвятить свою жизнь благородной цели – служению Отечеству и всему белорусскому народу, кто возложит на себя ответственность по выполнению сложных профессиональных задач в борьбе с преступностью, обеспечению общественной безопасности, защите прав, свобод и законных интересов граждан, национальных интересов Республики Беларусь.

    По вопросам обращаться в официальную группу Могилевского института МВД в социальной сети «ВКонтакте» vk.com/mimvd либо по телефону 8 (0222) 71-96-04.

    Реклама

    Последнее

    Ирина Курочкина вышла в финал Олимпиады в турнире по женской борьбе

    Белоруска с самого начала захватила инициативу и перевала соперницу в партер. Заработав за это действие два балла, она продолжила беспокоить соперницу. После перерыва рисунок поединка...

    Роман Головченко побывал в Осиповичском районе

    Сёння Прэм’ер-міністр Рэспублікі Беларусь Раман Галоўчанка з рабочай паездкай пабываў у Магілёўскай вобласці. Пасля візіту на бабруйскае ААТ “Белшына”, дзе адбылося знаёмства з вытворчасцю, перспектывамі развіцця прадпрыемства і ходам рэалізацыі буйных інвестыцыйных праектаў,  кіраўнік урада наведаў Асіповіччыну.

    В Осиповичах прошло заседание районного родительского актива

    30  июля 2021года  на базе отдела по образованию Осиповичского райисполкома состоялось заседание районного родительского актива. Основной целью данного мероприятия было доведение до родительской общественности обстановки в части гибели и травматизма детей от внешних причин, повышение уровня грамотности родителей в вопросах безопасной жизнедеятельности, профилактики противоправного поведения детей и подростков.

    Белоруска Ирина Курочкина вышла в полуфинал Олимпиады

    В четвертьфинале спортсменка из Бобруйска, выступающая в весовой категории 57 кг, победила россиянку Валерию Коблову. Схватка проходила с переменным успехом. Обоюдные шансы на успех были как у одной, так и другой спортсменки, однако более рачительно ими распорядилась белоруска - 6:3.

    Поездка без прав теперь может обернуться уголовной ответственностью

    С 19 июня 2021 года в силу вступили изменения в Уголовный кодекс Республики Беларусь. Среди прочих изменений есть и те, которые касаются водителей. В частности, в кодексе для бесправников-рецидивистов появилась новая статья 317-2 «Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления». До недавнего времени за это деяние была предусмотрена только административная ответственность.