9.8 C
Осиповичи
Среда, 28 сентября, 2022
Еще

    Единовременную материальную помощь для подготовки к школе начали выплачивать на Могилевщине

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    С 1 августа во всех регионах Могилевской области началась выплата единовременной материальной помощи для подготовки школьников к новому 2019/2020 учебному году. Размер помощи в текущем году составил 69,00 рублей на каждого учащегося.

    Такой вид государственной поддержки полагается семьям, воспитывающим троих и более детей, на каждого учащегося, обучающегося в учреждении общего среднего и специального образования (на уровне общего среднего образования), и предусмотрен подпрограммой «Семья и детства» Государственной программы «Здоровье народа и демографическая безопасность Республики Беларусь» на 2016-2020 годы, утвержденной постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 14.03.2016 № 200.

    На 21.08.2019 данный вид помощи оказан 18,4 тыс. школьникам Могилевской области.

    Комитет по труду, занятости и социальной защите

    Могилевского облисполкома.

    Реклама

    Последнее