15.2 C
Осиповичи
Четверг, 22 апреля, 2021
Еще

    Лучших легкоатлетов района определили на ежегодной спартакиаде среди предприятий и организаций

    Популярное

    Мария ТАЛЕЙКО
    Мария ТАЛЕЙКОhttp://gzt-akray.by
    С 2009 по 2014 гг. училась на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2014 г. получила диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 октября 2013 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край".

    Каждое лето на стадионе «Олимпиец» собираются представители предприятий-учреждений, поэтому речь не только о личной спортивной чести, но и родного коллектива. В выходные померились силами в легкой атлетике, гиревом спорте и стрельбе из пневматической винтовки 15 команд — около сотни человек.

    Традиционно спортсмены-любители выступали в 4 группах, в каждой из которых отмечались самые быстрые, сильные, ловкие. В легкой атлетике в I группе победителем стала команда УКП ЖКХ, следом — ОАО «ОЗАА», третьи — ФСК «Локомотив». Во II группе первое  место у сборной лесхоза, второе — управления магистральных газопроводов, а победителями в III и IV группах стали команды ООО «Осиповичигазстрой» и ОАО «ЖорновкаАГРО» соответственно.

    В состязаниях по гиревому спорту на пьедестал почета поднимались гиревики ФСК «Локомотив», ОЗАА, ЖКХ (I группа), УМГ, лесхоза (вторая), «Осиповичигазстроя» (третья) и ОАО «ЖорновкаАГРО» (четвертая).

    Самыми меткими оказались стрелки ФСК «Локомотив», ОЗАА и ЖКХ (I), лесхоза и УМГ (II), «Осиповичигазстроя» и автопарка № 19 (III) и ОАО «ЖорновкаАГРО» (IV).

    Награды сильнейшим вручали на протяжении всего соревновательного дня, и, может, успех коллег оказался для некоторых стимулом выступать еще лучше.

    Реклама

    Последнее

    Генеральной прокуратурой Республики Беларусь расследуется уголовное дело по факту геноцида населения Беларуси в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период

    Полученные материалы и доказательства будут являться данью памяти погибшим и способствовать укреплению принципов единства нации, социальной справедливости, солидарности, нравственности и патриотизма.

    С 21 по 23 апреля в Осиповичском районе проводится специальный комплекс мероприятий «Пассажир»

    В целях обеспечения общественного порядка, личной и имущественной безопасности граждан в поездах региональных линий, на железнодорожных станциях и остановочных пунктах на территории Осиповичского ОВДТ...

    Льготы ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС

    Социальная защита прав и интересов граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, осуществляется в соответствии с Законом Республики Беларусь от 06.01.2009 г. № 9-3 "О социальной защите граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, других радиационных аварий".

    Каникулы с осиповичским районным центром творчества детей и молодежи

    Каникулы совмещают в себе активный отдых, мастер-классы, прогулки на природе и сбалансированное питание. Быстрая сменяемость действий и разнообразная программа не дадут детям заскучать и оторвут от телефона. Такой отдых понравится и ребятам, и их родителям.

    В Осиповичах началась поисковая экспедиция

    20 апреля в лесном массиве около деревни Прудок военнослужащие 52-го отдельного поискового специализированного батальона  совместно с волонтерами Могилевского областного историко-патриотического поискового клуба «Виккру» приступили к поиску неучтенных захоронений бойцов 32-й кавалерийской дивизии, погибших в августе 1941 года  —  во время рейда кавалерийской группы полковника Александра Бацкалевича по тыловым районам наступающих на Москву немецких войск.