9.4 C
Осиповичи
Пятница, 7 октября, 2022
Еще

    Лучших легкоатлетов района определили на ежегодной спартакиаде среди предприятий и организаций

    Популярное

    Мария ТАЛЕЙКОhttp://gzt-akray.by
    С 2009 по 2014 гг. училась на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2014 г. получила диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 октября 2013 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край".

    Каждое лето на стадионе «Олимпиец» собираются представители предприятий-учреждений, поэтому речь не только о личной спортивной чести, но и родного коллектива. В выходные померились силами в легкой атлетике, гиревом спорте и стрельбе из пневматической винтовки 15 команд — около сотни человек.

    Традиционно спортсмены-любители выступали в 4 группах, в каждой из которых отмечались самые быстрые, сильные, ловкие. В легкой атлетике в I группе победителем стала команда УКП ЖКХ, следом — ОАО «ОЗАА», третьи — ФСК «Локомотив». Во II группе первое  место у сборной лесхоза, второе — управления магистральных газопроводов, а победителями в III и IV группах стали команды ООО «Осиповичигазстрой» и ОАО «ЖорновкаАГРО» соответственно.

    В состязаниях по гиревому спорту на пьедестал почета поднимались гиревики ФСК «Локомотив», ОЗАА, ЖКХ (I группа), УМГ, лесхоза (вторая), «Осиповичигазстроя» (третья) и ОАО «ЖорновкаАГРО» (четвертая).

    Самыми меткими оказались стрелки ФСК «Локомотив», ОЗАА и ЖКХ (I), лесхоза и УМГ (II), «Осиповичигазстроя» и автопарка № 19 (III) и ОАО «ЖорновкаАГРО» (IV).

    Награды сильнейшим вручали на протяжении всего соревновательного дня, и, может, успех коллег оказался для некоторых стимулом выступать еще лучше.

    Реклама

    Последнее