10.6 C
Осиповичи
Среда, 28 сентября, 2022
Еще

    О порядке ведения кассовых операций и расчетов наличными денежными средствами с 01.06.2019

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    В связи с вступлением в силу постановления Правления Национального банка Республики Беларусь от  19 марта 2019 года № 119 «О признании утратившими силу постановлений Правления Национального банка Республики Беларусь» утрачивает силу Инструкция о порядке ведения кассовых операций и порядке расчетов наличными денежными средствами в белорусских рублях на территории Республики Беларусь, утвержденная постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 29 марта
    2011 года № 107.

    С 1 июня 2019 года порядок ведения кассовых операций и расчетов наличными денежными средствами регулируется Инструкцией о порядках ведения кассовых операций и расчетов наличными денежными средствами, утвержденной постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 19 марта 2019 года № 117.

    Инспекция МНС Республики Беларусь

    по Осиповичскому району

    Реклама

    Последнее