17 C
Осиповичи
Среда, 12 мая, 2021
Еще

    Каким должен быть фасад новой больницы? Осиповчане, ждем вашего мнения!

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    В ближайшее время общестроительные работы на новой больнице должны быть завершены, а потому сейчас на повестке дня немаловажный вопрос о внешнем виде здания. И решать, каким оно будет, как раз и зависит от нашего мнения.

    Ниже размещены варианты будущего фасада, и какое из них соберет большее количество голосов, на том строители и остановятся.

    Конечный срок обсуждения 20 июня, и редакция «АК» в ожидании активности земляков.

    НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ, ВЕДЬ ЭТО НАША БОЛЬНИЦА!

    Вариант 1

    Вариант 2

    Вариант 3

    Какой вариант фасада Вам нравится?

    • Вариант 2 (58%, 1 468 голос(ов))
    • Вариант 3 (34%, 856 голос(ов))
    • Вариант 1 (8%, 207 голос(ов))

    Всего проголосовало: 2 531

    Загрузка ... Загрузка ...

    Реклама

    Последнее

    Лукашенко: пока наше поколение живо, Беларусь всегда будет стоять намертво

    Белорусы никогда не позволят смотреть на свою землю с презрением. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на церемонии возложения венков к монументу Победы по случаю 76-й годовщины Великой Победы.

    Праздник, соединивший скорбь и радость

    Каждый год вместе с нежной листвой и цветением садов на белорусскую землю приходит один из самых важных и масштабных праздников — День Великой Победы. В этом году наша страна встречает 76 мирную весну.

    Гуляюць хлопчыкі ў вайну

    Усё далей ад нас вогненныя саракавыя гады. Ужо не адно пакаленне стаіць паміж тагачаснымі абаронцамі краіны і сённяшнімі школьнікамі. Не расказваюць рабятам дзядулі і бабулі пра вайну, бо самі ведаюць пра яе толькі ад уласных бабуль. А таму не так блізка і востра адчуваюць ужо цяперашнія дзеці боль і горыч страт, цяжар жыцця ў акупацыі, складаныя ўмовы франтавых будняў.

    Моя встреча с Великой Отечественной

    Мне не суждено было пережить годы военного лихолетья: я родился, когда страна занималась мирным строительством, осваивала целину, разведывала недра земли, рвалась в космос. О войне напоминали лишь детские игры да звон боевых наград во время многочисленного шествия воинов-фронтовиков в День Победы.

    К сведению пассажиров

    РАСПИСАНИЕ движения автобусов