11.6 C
Осиповичи
Среда, 28 сентября, 2022
Еще

    II Европейские игры — четвертый соревновательный день (обновляется)

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Белоруска Мария Мартынова заняла шестое место в стрельбе из винтовки на II Европейских играх Белорусские баскетболистки вышли в полуфинал II Европейских игр ВИДЕО: II Европейские игры. Белорусские стрелки заняли четвертое место Белорусские стрелки Евгений Зайчик и Екатерина Крученок заняли четвертое место на ЕИ-2019 Белоруски проиграли на старте парного разряда турнира по бадминтону II Европейских игр Богданова и Платонов не вышли в полуфинал микста турнира по настольному теннису II Европейских игр Шесть белорусских спортсменов выступят в 4-й день турнира по боксу Европейских игр Белорусские агроусадьбы во время Европейских игр проведут день открытых дверей Лукашенко поздравил Максима Недосекова с завоеванием золота II Европейских игр. Минск продолжает принимать II Европейские игры. В четвертый соревновательный день участники разыграют 14 комплектов наград. Чемпионов и призеров определят в 8 видах спорта. Лучших назовут в баскетболе, дзюдо, прыжкам на батуте, спортивной аэробике, пулевой и стендовой стрельбе. Кроме того, продолжаются предварительные соревнования по боксу, стрельбе из лука, стартует турнир бадминтонистов. Также пройдет предварительный этап соревнований по настольному теннису.
    Читать полностью: https://www.belta.by/sport/view/ii-evropejskie-igry-chetvertyj-sorevnovatelnyj-den-obnovljaetsja-352343-2019/

    Реклама

    Последнее