12.3 C
Осиповичи
Воскресенье, 13 июня, 2021
Еще

    VOKA предложит хоккейным фанатам придумать дизайн шлема вратарю национальной сборной по хоккею

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    В преддверие грядущего Чемпионата мира по хоккею видеосервис VOKA проводит акцию по разработке дизайна для шлема хоккеиста Михаила Карнаухова. С 4 до 10 апреля все хоккейные фанаты смогут попробовать себя в спортивном творчестве и войти в историю белорусского хоккея в качестве автора дизайна шлема одного из лучших вратарей страны. Для участия в конкурсе нужно предложить свою идею в комментарии под специальным постом в аккаунте VOKA в одной из соцсетей. 11 апреля Михаил лично выберет лучший дизайн, который потом будет реализован профессиональными художниками.

    По сложившейся в хоккее традиции, многие голкиперы национальных сборных по хоккею выступают в матчах крупных турниров в шлемах с персональным дизайном. Видеосервис VOKA решил поддержать инициативу и предложил вратарю Национальной сборной Беларуси и ХК «Динамо-Минск» Михаилу Карнаухову присоединиться к акции: хоккейные фанаты Беларуси имеют уникальный шанс стать авторами дизайна «счастливого» шлема для одного из лучших голкиперов страны.

    Для участия нужно с 4 до 10 апреля оставить свою идею в письменном или визуальном виде (в виде эскиза) в комментарии к посту с условиями конкурса в аккаунте VOKA в одной из социальных сетей: VK, facebook или Instagram. 11 апреля Михаил выберет одну из идей, после чего идею эскиза воплотит профессиональный иллюстратор Артем Павлов, а художница Юлия Карнилович перенесет изображение на шлем.

    Автор лучшего эскиза получит эксклюзивные подарки от VOKA, а также примет участие в специальной фотосессии с передачей шлема Михаилу Карнаухову. После этого шлем станет частью экипировки голкипера во время выступления за свой клуб и, в перспективе, в составе национальной сборной Беларуси уже на ближайшем Чемпионате мира в Казахстане.

    «Наш хоккей» – это специальный раздел видеосервиса VOKA, на платформе которого пройдут специальные прямые трансляции региональных и ключевых матчей Чемпионата Беларуси по хоккею сезона 2018/2019. В рамках раздела «Наш хоккей» пользователям VOKA также будут доступны видеозаписи ключевых матчей сезона, новости, а также актуальная турнирная таблица. За Чемпионатом мира по хоккею можно будет также следить в видеосервисе с подпиской «VOKA ТВ». Узнать подробнее о разделе «Наш хоккей» и присоединиться к просмотру трансляции можно по ссылке: https://www.voka.tv/hockey.

    Реклама

    Последнее

    В Осиповичах прошел I открытый конкурс хореографического искусства «Stars of Planet»

    Свой профессионализм демонстрировали 195 участников от 3 до 17 лет. Работа хореографов и оформление номеров были достойны лучших танцевальных подмостков. В зале не переставая звучали овации, зрители тепло приняли артистов, поддерживали танцоров многократным "браво!", подпевали и пританцовывали на своих местах.

    Осиповичской «районке» исполнилось 90 лет. Мнением делятся земляки

    90 гадоў споўнілася "раёнцы". За гэты час газета трывала ўвайшла ў лёсы многіх жыхароў Асіповіччыны

    В Осиповичах чествовали золотых медалистов

    Прыемна чуць, што землякі час ад часу ўзнагароджваюцца за спартыўныя дасягненні або творчыя выступленні. Усё больш матуль атрымліваюць ордэн Маці. А ёсць яшчэ адна ўзнагарода — залаты медаль, які ўручаецца за якасныя веды. Ім штогадова заахвочваюць лепшых выпускнікоў устаноў сярэдняй адукацыі. Сёлета такіх 15. “Залатыя” рабяты пазаўчора прымалі віншаванні з гэтай прыемнай нагоды. Медалі ім уручыў старшыня раённага выканаўчага камітэта Канстанцін Жыгуцкі.

    О чем писала «районка» последние 5 лет

    Галоўныя падзеі, пра якія паведамляла “раёнка” паміж сваімі 85- і 90-годдзямі, — сцісла і ў храналагічным парадку

    История образования в Дараганово

    Архіўных звестак пра гэты перыяд амаль няма, таму гісторыю адукацыі таго часу можна аднавіць толькі па ўспамінах мясцовых жыхароў і матэрыялах раённых газет.