10.2 C
Осиповичи
Четверг, 29 октября, 2020
Еще

    Осиповичские начинающие футболисты покоряли Тракай

    Популярное

    Около 5 лет в Осиповичах обучают тхэквондо

    Восточные единоборства — это не только умение правильно и технично наносить удары сопернику. Зачастую в каждом из направлений заложены еще и свои история и философия, которые бойцы также должны знать и руководствоваться ими и в бою, и в жизни.

    Чарговы арт-аб’ект з’явіўся ў райцэнтры. Устанавілі яго работнікі дыстанцыі пуці

    Чарговы арт-аб’ект з’явіўся ў райцэнтры. Устанавілі яго работнікі дыстанцыі пуці

    ФОК «Жемчужина» ждёт осиповчан! (+цены на услуги)

    Завтра, 14 декабря, начинает работу в полном объеме физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном «Жемчужина» по ул. Юбилейная. В структуру ФОКа входят бассейны свободной конфигурации с элементами...

    Субботник в Осиповичах

    Субботник в Осиповичах. Порядок наводится в местах общественного пользования, на территориях предприятий и организаций. Среди последних - райполиклиника, до окончания ремонта которой осталось совсем немного. Подробнее в одном из ближайших номеров "районки".
    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    С 15 по 17 марта 21 команда из Литвы, Латвии, Беларуси, Украины и Эстонии показывала свое мастерство на международном Кубке Тракая. И уже третий год подряд покорять литовские мини-футбольные площадки решили юные осиповичские футболисты — воспитанники детско-юношеской спортшколы.

    В этот раз вместе с тренером Александром Елезаренко в зарубежное путешествие отправились мальчишки 2005 и 2008 г.р. Сразу команды выступали в подгруппах, а уже после боролись за призовые места. В итоге наши старшие футболисты остановились на пятом месте из 9, а младшие заняли четвертое из 12. В личном зачете звание лучшего вратаря получил Кирилл Митор (2005), лучшего игрока — Матвей Книга (2008). Отметил Елезаренко и стартовые четверки осиповичских команд: это наиболее умелые и активные спортсмены Марат Шайхутдинов, Ярослав Потапов, Илья Петров и Алексей Капылов (2008) и Дмитрий Черяев, Егор Прокопчик, Владимир Васько и Станислав Павловский (2005).

    Кроме футбольных состязаний, организаторы дали возможность отдохнуть и познакомиться с культурой Литвы. Например, осиповчане побывали на экскурсии в Тракайском замке и повеселились в аквапарке. А приятным бонусом для младшей команды стало приглашение поучаствовать в международных соревнованиях в Тракае 1 июня. Этот турнир будет своеобразным зональным этапом среди стран-соседей Беларуси, а победитель получит возможность отправиться на европейский финал в Прагу.

    Реклама

    Последнее

    Лукашенко о Всебелорусском народном собрании: это должен быть реальный диалог о стратегии развития страны

    На рассмотрение главы государства был внесен нормативный правовой акт о подготовке шестого Всебелорусского народного собрания и создании организационного комитета по его проведению. "Прежде чем подписать этот документ, я хотел бы обсудить с вами некоторые аспекты предстоящего важнейшего политического мероприятия", - пояснил Президент.

    Контроль за эксплуатацией кабельных линий электропередачи 10 кВ

    Одной из основных задач Госэнергогазнадзора является надзор за организацией и проведением мероприятий по обеспечению надежного электроснабжения потребителей, что в современных условиях жизни является одним из основных факторов бесперебойности электроснабжения предприятий, жилых  и общественных зданий,  а также  объектов народного хозяйства.

    Спортновости

    Таиландский бокс. Турнир по муай-тай "Битва Клубов" провели на базе БНТУ в Минске. Среди множества спортсменов и 14 юных воспитанников осиповичского спортклуба "Golden Victory" (тренеры Эдуард Михович и Кирилл Скоробогатов).

    Около 5 лет в Осиповичах обучают тхэквондо

    Восточные единоборства — это не только умение правильно и технично наносить удары сопернику. Зачастую в каждом из направлений заложены еще и свои история и философия, которые бойцы также должны знать и руководствоваться ими и в бою, и в жизни.

    Футбол. 2 лига

    Финал. 2 тур. Осиповичи — "Стэнлес" (Пинск) — 2:1 (1:0)