22.9 C
Осиповичи
Понедельник, 3 августа, 2020
Еще

    Осиповчане выступили на соревнованиях по муай-тай

    Популярное

    Как отпразднуют День железнодорожника в Осиповичах? План мероприятий

    Программа мероприятий, посвященных Дню железнодорожника 3 августа, городской парк 11.00-12.00 — акция "Праздничный смайлик"; 12.00-12.20 — торжественное открытие праздника: поздравление руководства города и района,...

    ФОК «Жемчужина» ждёт осиповчан! (+цены на услуги)

    Завтра, 14 декабря, начинает работу в полном объеме физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном «Жемчужина» по ул. Юбилейная. В структуру ФОКа входят бассейны свободной конфигурации с элементами...

    День ВДВ прошел в Осиповичах

    В знак боевых заслуг 345-го Гвардейского парашютно-десантного полка 2 августа у памятника воинам-афганцам была установлена демилитаризованная боевая машина пехоты.
    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Март для местных приверженцев таиландского бокса выдался богатым различными соревнованиями.

    В начале месяца спортсменов встречали на первенстве Могилевской области по муай-тай, и юные бойцы осиповичского клуба «Golden Victory» показали достойный уровень. Так, Кирилл Якубовский (6-7 лет), Владислав Климович (8-9) и Владислав Дингалёв (12-13) добавили в свои копилки золотые медали. У Алексея Большакова (6-7), Никиты Цмыга, Марии Якубовской (10-11) и Максима Волотковича (12-13) — «серебро». На третью ступень пьедестала почета поднимались Владислав Кетурко, Тимур Монтай (6-7), Иван Минаков (8-9), Павел Альшаник, Владислав Шаблаков (10-11) и Егор Овсянников (14-15).

    15-17 марта ребята отправились уже в Минск. На столичном ринге проходил открытый Кубок по муай-тай «Sabai Open Cup», который также стал «урожайным» для почти 20 воспитанников Сергея Гидуляна, Эдуарда Миховича и Андрея Мысютина. На этот раз «золото» завоевали Кирилл Якубовский, Кирилл Сащеко, Виктор Морозов, Тимофей Абрамчик, Никита Цвирко и Максим Волоткович. На втором месте оказались Алексей Большаков, Владислав Кетурко, Тимур Монтай, Максим Поздняков, Владислав Климович, Тигран Нехай, Владислав Дингалёв, Егор Кондоба, Егор Овсянников. А бронзовые медали достались Илье Хадыке и Тимофею Литвиненко.

    В эти выходные на ринг в открытом турнире по таиландскому и классическому боксу «Moby Dick Open Cup» вышли уже взрослые осиповичские бойцы. Алексей Грабин провел 2 боя за день: в первом одержал победу, а во втором совсем немного уступил чемпиону — третье место. Сергей Списак выходил на ринг вообще трижды: первых два боя выиграл, а в третьем уступил и стал вторым. Причём, боксировать ему довелось с чемпионами страны и Кубка Балтии, хотя сам Сергей занимается всего несколько месяцев. А вот Артем Белый, к сожалению, остался вне пьедестала почета.

    Реклама

    Последнее

    Внимание: подрывы!

    По 31 августа с 7.00 до 16.00 в рабочие дни на подрывной площадке полигона "Осиповичский" войсковой части 12147 производятся плановые подрывные работы.

    В субботу для осиповчан выступал духовой оркестр

    1 августа на открытой площадке возле районного центра культуры и досуга состоялось выступление народного духового оркестра «Беларусь – ты песня моя»

    День ВДВ прошел в Осиповичах

    В знак боевых заслуг 345-го Гвардейского парашютно-десантного полка 2 августа у памятника воинам-афганцам была установлена демилитаризованная боевая машина пехоты.

    1 августа в Осиповичах состоялся футбольный матч «Осиповичи»-«Днепр»

    В субботу, 1 августа, состоялся футбольный матч "Осиповичи" - "Днепр". Итоги матча 0:3. Фото Анастасии Саврицкой

    В Осиповичах в городском парке запущен фонтан

    1 августа в парке было многолюдно. Горожане пришли посмотреть на запуск фонтана. Для осиповчан было организовано настоящее музыкально-световое шоу. Фото Дмитрия Саврицкого