16.8 C
Осиповичи
Четверг, 17 июня, 2021
Еще

    До конца турнира по мини-футболу осталось 8 игровых дней!

    Популярное

    Мария ТАЛЕЙКО
    Мария ТАЛЕЙКОhttp://gzt-akray.by
    С 2009 по 2014 гг. училась на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2014 г. получила диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 октября 2013 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край".

    А тем временем в спортивном зале ФСК «Олимпия» продолжается первенство района по мини-футболу среди любительских команд. Игроки провели уже 22 тура соревнований из 30 запланированных. Правда, говорить о том, кто же окажется в итоге на пьедестале почета, пока рановато: команды идут достаточно плотно, и каждая встреча может стать решающей.

    Долгое время первое место в турнирной таблице занимал «Вектор» — бронзовый призер прошлого сезона. Но два досадных поражения в последних матчах с «Арсеналом» и «ПЧ-15» поставили под  угрозу присутствие команды даже в тройке лидеров: пока парни на третьем месте, но конкуренты ведь тоже не дремлют. Борьба за очки в первой четверке команд развернулась нешуточная, и это притом, что часть игр прошлых туров дружины еще не провели…

    На 10 очков отстает от лидеров команда «Арсенал», которая сейчас возглавляет «группу преследования». Но положение у армейцев тоже шаткое: совсем рядом конкуренты — «Динамо», «Смена», «СКА-Бобруйск» и «Дизель».

    На последних строках турнирной таблицы все стабильно. С самого начала и по сей день 15 место занимает команда «Зорка», которая только недавно заработала первые очки. Недалеко ушли и дружины «РОЧС» и «Строитель-ОМК», время от времени меняются местами «Лесхоз» и «Локомотив». Примечательно, что все эти команды, кроме «Строителя», — новички турнира, поэтому такое положение вещей им пока   простительно.

    По количеству забитых за 22 тура голов, а также отданных передач и по системе гол+пас лидирует Юрий Сыроквашко («Динамо»). Также в первой тройке лучших бомбардиров и ассистентов значатся Руслан Шукелович («Штурм») и Максим Бурак («ПЧ-15»), Сергей Симанович («Смена») и Леонид Шевчонок («Легион»).

    До конца турнира осталось не так много времени, поэтому команды прилагают все усилия, чтобы заработать как можно больше очков. Приходите болеть за своих! Подробности, фото и расписание матчей — vk.com/ospfutsal.

    Мария ТАЛЕЙКО. Фото автора.

    Реклама

    Последнее

    «Чароўная граніца». Смотрим видео и наслаждаемся красотой Беларуси

    Государственный пограничный комитет Республики Беларусь совместно с фолк-этно группой PANI malala создали проект «Чароўная граніца».

    В Осиповичском районе идет заготовка кормов

    У сельгаспрадпрыемствах раёна адказная пара — на сенажацях разгарнулася касавіца

    В Осиповичах молодые военнослужащие приняли присягу

    Мінулай суботай у часцях Узброеных Сіл краіны ваенна-служачыя, прызваныя на тэрміновую службу, прымалі прысягу. Што незвычайна — маладое папаўненне ўдзельнічала ва ўрачыстай цырымоніі ў новай параднай форме, відавочнае адрозненне якой — галаўны ўбор. Гэта берэт цёмна-аліўкавага колеру.

    Кино, которого уже никогда не снимут

    Накануне 80-й годовщины начала Великой Отечественной войны есть повод вспомнить о кинофильмах, изображающих боевые действия в очень необычном ракурсе

    Фотозагадка для осиповчан

    Фотозагадка "А из нашего окна площадь Красная видна! А из вашего окошка только улица немножко" — с детства помним эти строки из стихотворения Сергея Михалкова....