7.3 C
Осиповичи
Среда, 21 апреля, 2021
Еще

    Депутат Палаты представителей Александр Богданович рассказал молодёжи Осиповичского района о о детстве, спорте и парламентской деятельности

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Неформальная встреча

    Смена оздоровительного лагеря актива детских и молодежных объединений «Лидер» ее участникам запомнится надолго по многим причинам. Одна из них – встреча с депутатом Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Александром Богдановичем. За несколько дней до отъезда домой для отдыхающих в лагере провели открытый диалог «Разговор на равных», на который приехал и наш именитый земляк.

    Началось все с флешмоба «За Беларусь!», который воспитанники «Лидера» подготовили как приветствие. Ребята рассказали, кто такие лидеры и какие качества нужны, чтобы отнести себя к ним. Так, хорошее начало было положено, и все с позитивом начали разговор.

    Для нас, молодежи, важно, что беседа проходила в дружеской обстановке, смущения совсем не ощущалось. Вопросы юношей и девушек были разнообразные. Например, поинтересовались самой запомнившейся историей из детства. Узнали, были ли моменты, когда что-то не получалось, и каким образом гость с этим справлялся. Спросили, как Александр Богданович относится к системе централизованного тестирования и чей пример заставляет его быть неравнодушным. В общем, подготовились к встрече обстоятельно. Приятно, что и ответы Александра Викторовича были искренними и развернутыми. Во время общения мы узнали много нового о юности, ценностях, спортивной и парламентской деятельности земляка. Также Александр Богданович отметил, что рад видеть, каким растет современное поколение, и оценил девиз лагеря «В каждом из нас лидер живет, он нас достойно к победе ведет!», который, по его мнению, точно отображает путь каждого, кто идет впереди всех.

    Яркие впечатления, полезный опыт и позитивные эмоции останутся у молодежи после этой встречи надолго.

    Анастасия НЕВЕРОВА,

    воспитанница лагеря «Лидер».

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Генеральной прокуратурой Республики Беларусь расследуется уголовное дело по факту геноцида населения Беларуси в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период

    Полученные материалы и доказательства будут являться данью памяти погибшим и способствовать укреплению принципов единства нации, социальной справедливости, солидарности, нравственности и патриотизма.

    С 21 по 23 апреля в Осиповичском районе проводится специальный комплекс мероприятий «Пассажир»

    В целях обеспечения общественного порядка, личной и имущественной безопасности граждан в поездах региональных линий, на железнодорожных станциях и остановочных пунктах на территории Осиповичского ОВДТ...

    Льготы ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС

    Социальная защита прав и интересов граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, осуществляется в соответствии с Законом Республики Беларусь от 06.01.2009 г. № 9-3 "О социальной защите граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, других радиационных аварий".

    Каникулы с осиповичским районным центром творчества детей и молодежи

    Каникулы совмещают в себе активный отдых, мастер-классы, прогулки на природе и сбалансированное питание. Быстрая сменяемость действий и разнообразная программа не дадут детям заскучать и оторвут от телефона. Такой отдых понравится и ребятам, и их родителям.

    В Осиповичах началась поисковая экспедиция

    20 апреля в лесном массиве около деревни Прудок военнослужащие 52-го отдельного поискового специализированного батальона  совместно с волонтерами Могилевского областного историко-патриотического поискового клуба «Виккру» приступили к поиску неучтенных захоронений бойцов 32-й кавалерийской дивизии, погибших в августе 1941 года  —  во время рейда кавалерийской группы полковника Александра Бацкалевича по тыловым районам наступающих на Москву немецких войск.