15.9 C
Осиповичи
Среда, 16 июня, 2021
Еще

    Знакомьтесь: Александр Шилец

    Популярное

    Мария ТАЛЕЙКО
    Мария ТАЛЕЙКОhttp://gzt-akray.by
    С 2009 по 2014 гг. училась на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2014 г. получила диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 октября 2013 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край".

    Знакомьтесь:

    заведующий сектором спорта и туризма райисполкома Александр Шилец

    Родился 27 июня 1973 года в Осиповичах. После окончания СШ № 4 в 1990 году поступил на факультет спортивных игр Белгосуниверситета физкультуры. Сразу после окончания вуза Александра призвали в армию: служил в войсковой части 12180. После увольнения в запас отправился работать по специальности: 1 декабря 1995 года получил должность преподавателя физической культуры и здо- ровья в местной гимназии. А недавно, 13 июля, был назначен заведующим сектором.

    Со спортом Александр дружит с детства. Сразу довольно успешно занимался в отделении футбола местной детско-юношеской спортшколы. После выступал в составе команды «КРЗ» («Свислочь-Кровля») на матчах 1 и 2 лиг страны. Не расстается со спортом в целом и футболом в частности и сейчас. Например, регулярно выступает в качестве судьи на различных любительских матчах районного масштаба, как детских, так и взрослых. А еще тренирует мальчишек и даже девчонок, выезжает с ними на соревнования.

    Женат. Супруга Ольга – педагог дополнительного образования гимназии. Там же учится и их 12-летний сын Никита, которому Александр успешно прививает любовь к спорту.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    В Осиповичском районе идет заготовка кормов

    У сельгаспрадпрыемствах раёна адказная пара — на сенажацях разгарнулася касавіца

    В Осиповичах молодые военнослужащие приняли присягу

    Мінулай суботай у часцях Узброеных Сіл краіны ваенна-служачыя, прызваныя на тэрміновую службу, прымалі прысягу. Што незвычайна — маладое папаўненне ўдзельнічала ва ўрачыстай цырымоніі ў новай параднай форме, відавочнае адрозненне якой — галаўны ўбор. Гэта берэт цёмна-аліўкавага колеру.

    Кино, которого уже никогда не снимут

    Накануне 80-й годовщины начала Великой Отечественной войны есть повод вспомнить о кинофильмах, изображающих боевые действия в очень необычном ракурсе

    Фотозагадка для осиповчан

    Фотозагадка "А из нашего окна площадь Красная видна! А из вашего окошка только улица немножко" — с детства помним эти строки из стихотворения Сергея Михалкова....