13.3 C
Осиповичи
Воскресенье, 13 июня, 2021
Еще

    Мнение осиповчан: жить одному невозможно.

    Популярное

    Девушки мечтают о семье, внимательном муже, любознательных детях и делают все для того, чтобы создать собственную ячейку общества. А что думают об этом представители сильного пола? Является ли для них семья одной из жизненных ценностей? Спросим у них.

    Евгений Бородич:

    Семья для менясамая главная составляющая успешной жизни. В домашней гавани мы находим душевное удовлетворение, получаем положительные эмоции. Женитьба повышает статус человека, создает определенное положение в обществе. Мой стаж семейной жизни 3 года. Все домашние дела делаем сообща.

    Александр Язенков:

    — Семья — это основа, фундамент счастливой жизни. В биографии мужчины она обязательно должна присутствовать. И, конечно, в ней должны быть дети. У меня, например, 2 сына, уже есть внучки. Семьяэто как обручальное кольцо, у которого нет ни начала, ни конца. И воспитывать детей нужно обязательно обоим родителям, а их требования не должны противоречить друг другу. И полагаться надо не на слова, а на личный пример. Вместе кататься на велосипедах, чтото мастерить, играть в футбол или заниматься еще чем-то.

    Александр Харлап:

    Моя семьяэто я, жена и  8-летний сын. Ребенка помогают растить еще и бабушкидедушки. В вопросах воспитания не очень требователен, мама более строгая. Часто вместе бываем на даче в Верейцах. А вообще наличие  семьи считаю обязательным.

    Андрей:

    Мы с Сашей (предыдущим собеседником — авт.) вместе работаем, а наши сыновья учатся в одном классе. Я также голосую за семью. И подтверждаю слова делом. Женат более 10 лет, имею сына и дочь. Дома, считаю, должна царить демократия, а дети иметь возможность больше общаться со сверстниками. Мои, например, целыми днями гуляют на улице. Специально их ничему не обучаюжизнь научит, а сына еще и армия.

    Хоть говорят, что институт семьи себя изживает, а молодежь не спешит в ЗАГС, но, как видим, все случайные собеседники высказались в поддержку семьи. Она служила ячейкой общества при разных общественных строях и властях и будет продолжать царствовать еще не одну сотню лет. Семьясмысл жизни женщины. Но и среди сильной половины человечества много тех, кто именно в законном браке получил уверенность в себе, почувствовал собственную значимость, обрел счастье. Потому что крепкая и дружная семьяэто остров надежности и стабильности в зыбком мире, партнерство с любимым человеком, надежный тыл, который помогает развиваться, делать карьеру и ощущать себя настоящим состоявшимся в жизни мужчиной.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    В Осиповичах прошел I открытый конкурс хореографического искусства «Stars of Planet»

    Свой профессионализм демонстрировали 195 участников от 3 до 17 лет. Работа хореографов и оформление номеров были достойны лучших танцевальных подмостков. В зале не переставая звучали овации, зрители тепло приняли артистов, поддерживали танцоров многократным "браво!", подпевали и пританцовывали на своих местах.

    Осиповичской «районке» исполнилось 90 лет. Мнением делятся земляки

    90 гадоў споўнілася "раёнцы". За гэты час газета трывала ўвайшла ў лёсы многіх жыхароў Асіповіччыны

    В Осиповичах чествовали золотых медалистов

    Прыемна чуць, што землякі час ад часу ўзнагароджваюцца за спартыўныя дасягненні або творчыя выступленні. Усё больш матуль атрымліваюць ордэн Маці. А ёсць яшчэ адна ўзнагарода — залаты медаль, які ўручаецца за якасныя веды. Ім штогадова заахвочваюць лепшых выпускнікоў устаноў сярэдняй адукацыі. Сёлета такіх 15. “Залатыя” рабяты пазаўчора прымалі віншаванні з гэтай прыемнай нагоды. Медалі ім уручыў старшыня раённага выканаўчага камітэта Канстанцін Жыгуцкі.

    О чем писала «районка» последние 5 лет

    Галоўныя падзеі, пра якія паведамляла “раёнка” паміж сваімі 85- і 90-годдзямі, — сцісла і ў храналагічным парадку

    История образования в Дараганово

    Архіўных звестак пра гэты перыяд амаль няма, таму гісторыю адукацыі таго часу можна аднавіць толькі па ўспамінах мясцовых жыхароў і матэрыялах раённых газет.