1 C
Осиповичи
Суббота, 28 ноября, 2020
Еще

    Мнение осиповчан: жить одному невозможно.

    Популярное

    Самая маленькая военная часть Осиповичского гарнизона

    1562 зенитная техническая ракетная база, пожалуй, самая маленькая военная часть Осиповичского гарнизона. Но ее роль в системе национальной обороны, как и жизни района, второстепенной...

    Обратите внимание! Правила содержания животных

    Не допустить АЧС! В настоящее время реализуется комплекс мер по недопущению в районе такого опасного заболевания, как африканская чума свиней. В связи с этим особое...

    ФОК «Жемчужина» ждёт осиповчан! (+цены на услуги)

    Завтра, 14 декабря, начинает работу в полном объеме физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном «Жемчужина» по ул. Юбилейная. В структуру ФОКа входят бассейны свободной конфигурации с элементами...

    Девушки мечтают о семье, внимательном муже, любознательных детях и делают все для того, чтобы создать собственную ячейку общества. А что думают об этом представители сильного пола? Является ли для них семья одной из жизненных ценностей? Спросим у них.

    Евгений Бородич:

    Семья для менясамая главная составляющая успешной жизни. В домашней гавани мы находим душевное удовлетворение, получаем положительные эмоции. Женитьба повышает статус человека, создает определенное положение в обществе. Мой стаж семейной жизни 3 года. Все домашние дела делаем сообща.

    Александр Язенков:

    — Семья — это основа, фундамент счастливой жизни. В биографии мужчины она обязательно должна присутствовать. И, конечно, в ней должны быть дети. У меня, например, 2 сына, уже есть внучки. Семьяэто как обручальное кольцо, у которого нет ни начала, ни конца. И воспитывать детей нужно обязательно обоим родителям, а их требования не должны противоречить друг другу. И полагаться надо не на слова, а на личный пример. Вместе кататься на велосипедах, чтото мастерить, играть в футбол или заниматься еще чем-то.

    Александр Харлап:

    Моя семьяэто я, жена и  8-летний сын. Ребенка помогают растить еще и бабушкидедушки. В вопросах воспитания не очень требователен, мама более строгая. Часто вместе бываем на даче в Верейцах. А вообще наличие  семьи считаю обязательным.

    Андрей:

    Мы с Сашей (предыдущим собеседником — авт.) вместе работаем, а наши сыновья учатся в одном классе. Я также голосую за семью. И подтверждаю слова делом. Женат более 10 лет, имею сына и дочь. Дома, считаю, должна царить демократия, а дети иметь возможность больше общаться со сверстниками. Мои, например, целыми днями гуляют на улице. Специально их ничему не обучаюжизнь научит, а сына еще и армия.

    Хоть говорят, что институт семьи себя изживает, а молодежь не спешит в ЗАГС, но, как видим, все случайные собеседники высказались в поддержку семьи. Она служила ячейкой общества при разных общественных строях и властях и будет продолжать царствовать еще не одну сотню лет. Семьясмысл жизни женщины. Но и среди сильной половины человечества много тех, кто именно в законном браке получил уверенность в себе, почувствовал собственную значимость, обрел счастье. Потому что крепкая и дружная семьяэто остров надежности и стабильности в зыбком мире, партнерство с любимым человеком, надежный тыл, который помогает развиваться, делать карьеру и ощущать себя настоящим состоявшимся в жизни мужчиной.

    Реклама

    Последнее

    Памятка по электробезопасности для малых предприятий и организаций

    Памятка предназначена для руководителей предприятий (организаций), индивидуальных предпринимателей, имеющих электроустановки установленной мощностью до 30 кВт.

    Следственный комитет проводит отбор абитуриентов

    УПРАВЛЕНИЕ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПО МОГИЛЕВСКОЙ ОБЛАСТИ и ОСИПОВИЧСКИЙ РАЙОННЫЙ ОТДЕЛ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПРОВОДИТ  ОТБОР АБИТУРИЕНТОВ В УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ «АКАДЕМИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ» В ИНТЕРЕСАХ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА

    Лукашенко о предприятиях: некоторые предлагают перемены — «это не надо, продадим», но мы пошли другим путем

    Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркивает, что благодаря поддержке государства в стране удалось сохранить многие предприятия и коллективы. Об этом он заявил сегодня, посещая ОАО "Гомсельмаш", передает корреспондент БЕЛТА.

    За незаконное постороннее вмешательство в деятельность железнодорожного транспорта предусмотрена административная и уголовная ответственность

    На протяжении нескольких месяцев в стране проводятся несанкционированные массовые мероприятия, осуществляются иные деструктивные действия, направленные на дестабилизацию общественно-политической обстановки, нарушение нормальной работы предприятий и организаций.

    Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении осиповчанина

    Прокуратура направила в суд Осиповичского района уголовное дело в отношении 24-летнего неработающего, ранее судимого жителя г.Осиповичи, которому инкриминировано надругательство над государственными символами.