16.8 C
Осиповичи
Четверг, 17 июня, 2021
Еще

    Итальянское «золото» осиповчанина Ревина

    Популярное

    Мария ТАЛЕЙКО
    Мария ТАЛЕЙКОhttp://gzt-akray.by
    С 2009 по 2014 гг. училась на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2014 г. получила диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 октября 2013 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край".

    На чемпионате мира по гиревому спорту в Милане собралось около 350 спортсменов из 22 стран мира. В их числе 11 белорусов, среди которых был и осиповчанин Александр Ревин.

     Подготовку к соревнованиям земляк начал с января и подошел к ним в отличной физической форме. Выступая в возрастной группе 50-59 лет и весовой категории свыше 95 кг, в первый день он выполнял упражнение длинный цикл с гирями весом 24 кг. Сделав 75 подъемов, опередил американца и итальянца и занял 1 место. А в классическом двоеборье, толкнув две 24-килограммовые гири с груди 128 и вырвав 187 раз, он снова оказался с «золотом».

    Сборная Беларуси заняла общекомандное 2 место, завоевав в общей сложности 14 мировых наград и уступив только гиревикам из Италии.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    «Чароўная граніца». Смотрим видео и наслаждаемся красотой Беларуси

    Государственный пограничный комитет Республики Беларусь совместно с фолк-этно группой PANI malala создали проект «Чароўная граніца».

    В Осиповичском районе идет заготовка кормов

    У сельгаспрадпрыемствах раёна адказная пара — на сенажацях разгарнулася касавіца

    В Осиповичах молодые военнослужащие приняли присягу

    Мінулай суботай у часцях Узброеных Сіл краіны ваенна-служачыя, прызваныя на тэрміновую службу, прымалі прысягу. Што незвычайна — маладое папаўненне ўдзельнічала ва ўрачыстай цырымоніі ў новай параднай форме, відавочнае адрозненне якой — галаўны ўбор. Гэта берэт цёмна-аліўкавага колеру.

    Кино, которого уже никогда не снимут

    Накануне 80-й годовщины начала Великой Отечественной войны есть повод вспомнить о кинофильмах, изображающих боевые действия в очень необычном ракурсе

    Фотозагадка для осиповчан

    Фотозагадка "А из нашего окна площадь Красная видна! А из вашего окошка только улица немножко" — с детства помним эти строки из стихотворения Сергея Михалкова....