15.9 C
Осиповичи
Среда, 16 июня, 2021
Еще

    Узда — Осиповичи — 2:1 (1:1)

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Уступив поначалу в субботнем поединке инициативу и пропустив в первой трети тайма, гости взяли себя в руки, перестроились и на 40-й Виталий Лихтин восстановил равновесие. Во второй половине игра пошла на встречных курсах, казалось, соперники разойдутся миром, но футбол непредсказуем, — концовка получилась взрывной. Нервная вспышка после обмена неудачами в реализации голевых моментов принесла два удаления хозяевам и вынужденную замену нашего вратаря Владислава Ажгиревича. А 6 добавленная минута просто взорвала стадион, не ожидавший такой счастливой развязки…

    Нелогичное поражение оставило осиповчан на 5 месте, но теперь клуб догнали «Узда» и «Виктория» из Марьиной Горки — по 14 очков.

    17 июня в 9 туре принимаем дома «Рух» (брестчане с 17 баллами идут третьими), а уже завтра на «Юности» в 18.30 стартует матч Кубка Беларуси со «Славией-Мозырь» (1 лига).

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    В Осиповичском районе идет заготовка кормов

    У сельгаспрадпрыемствах раёна адказная пара — на сенажацях разгарнулася касавіца

    В Осиповичах молодые военнослужащие приняли присягу

    Мінулай суботай у часцях Узброеных Сіл краіны ваенна-служачыя, прызваныя на тэрміновую службу, прымалі прысягу. Што незвычайна — маладое папаўненне ўдзельнічала ва ўрачыстай цырымоніі ў новай параднай форме, відавочнае адрозненне якой — галаўны ўбор. Гэта берэт цёмна-аліўкавага колеру.

    Кино, которого уже никогда не снимут

    Накануне 80-й годовщины начала Великой Отечественной войны есть повод вспомнить о кинофильмах, изображающих боевые действия в очень необычном ракурсе

    Фотозагадка для осиповчан

    Фотозагадка "А из нашего окна площадь Красная видна! А из вашего окошка только улица немножко" — с детства помним эти строки из стихотворения Сергея Михалкова....