20.2 C
Осиповичи
Вторник, 15 июня, 2021
Еще

    Такой футбол нам нужен!

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Кубок Беларуси, 1/32 финала

    Два в одном — так объективно можно оценить этот кубковый поединок. Первый тайм — явное преимущество гостей и какая-то боязнь осиповчан «огрызнуться», второй — что за слова нашел в перерыве для своих подопечных Денис Дригалев? — совершенно иные настрой-заряженность ребят, полная самоотдача, борьба «кость в кость» на каждом участке поля.

    Мозыряне такого преображения явно не ожидали и, пропустив кинжальный выпад Романа Пасевича (46’), «запожарили», лишились инициативы. Настойчивые атаки  хозяев привели на   78 минуте к голу Андрея Емельянова, и стадион   просто взорвался эмоциями: запахло жареным, появился реальный шанс выйти в 1/16 Кубка! Вот только на 81’ счет сравнялся, а в самой концовке зрители вообще замерли: арбитр указал на «точку». Влад Ажгиревич удар отбил, но последовало добивание, и в следующий раунд пробился один из лидеров 1 лиги: ОСИПОВИЧИ — СЛАВИЯ-МОЗЫРЬ — 2:3 (0:1).

    Однако покидали в среду болельщики стадион с положительным зарядом: у команды получается многое, а главное — есть характер! В этом все могут убедиться уже завтра, поддержав ребят на «Юности»  в матче с брестским «Рухам» (18.00).

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Хроника происшествий. Осиповичи

    АДАІ РАУС за мінулы тыдзень папярэджана 160 правапарушэнняў, прыцягнута да адказнасці 17 пешаходаў і веласіпедыстаў, 2 п’яныя, 3 не маючыя вадзіцельскіх правоў і 5 парушальнікаў правілаў абгону. Здзейснена 7 дарожна-транспартных здарэнняў.

    Осиповичская «районка» отметила свое 90-летие

    Круглая дата раённай газеты падвяла чарговую вяху работы, вызначыла мэты на перспектыву

    В Осиповичах прошел районный этап конкурса «Властелин села»

    Семья — самое ценное богатство, которое есть у человека. А что может быть лучше времени, проведенного вместе? Тем более когда нужно показать свою сплоченность

    В Осиповичском районе наезд Audi на лося привел к гибели пассажира автомашины

    11 июня в 23:20 в Осиповичском районе на 117 км автодороги «Минск-Гомель» 33-летний минчанин, управляя Audi, совершил наезд на внезапно выбежавшего на проезжую часть лося.

    Пьяный водитель в Осиповичах перевозил 12-летнего сына

    В Осиповичах пьяный водитель перевозил 12-летнего сына. Автомобиль Seat Cordoba привлек внимание наряда ГАИ на улице Сташкевича.