11.1 C
Осиповичи
Четверг, 17 июня, 2021
Еще

    На территории района в 2017 году утонули 2 человека…

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Причины гибели людей — купание в запрещенных местах и несоблюдение мер безопасности.

    У нас для купания и отдыха граждан оборудован пляж, расположенный на Осиповичском водохранилище в аг. Вязье. Кроме того, оборудованы детские пляжи, расположенные в д. Крынка на участке реки Птичь (детский оздоровительный лагерь «Птичь») и в аг. Вязье на участке водохранилища (лагерь «Родник»).

    Решением райисполкома от 26.04.2018 г. № 10-4 купание запрещено на следующих водных объектах: пляж на реке Березина (р.п. Елизово); карьер в р.п. Татарка (400 м от станции); река Птичь в аг. Дараганово (район больницы); река Птичь в д. Радутичи (около автомобильного моста) и около моста между аг. Дричин и д. Кремок; река Свислочь в аг. Липень (район сельхозтехники); озеро возле аг. Вязовница; Осиповичское водохранилище в аг. Лапичи (район местного кладбища); озеро возле аг. Каменичи; карьер в районе  д. Смык; Осиповичское водохранилище, пляж садоводческого товарищества «Спутник»; Осиповичское водохранилище, пляж СТ «Дружба»; река Свислочь, пляж СТ «Автозаводец»; озеро возле аг. Осово.

    За купание в запрещенных местах статьей 23.63 КоАП страны установлена административная ответственность в виде штрафа в размере от 1 до 3 базовых величин.

    Во избежание несчастных случаев соблюдайте правила безопасности на воде!

    Ирина ЛАЗАРЕНКО,

    старший помощник прокурора района.

    Предыдущая статьяПроблема сезона — клещи
    Следующая статьяМотокросс в Осиповичах

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    «Чароўная граніца». Смотрим видео и наслаждаемся красотой Беларуси

    Государственный пограничный комитет Республики Беларусь совместно с фолк-этно группой PANI malala создали проект «Чароўная граніца».

    В Осиповичском районе идет заготовка кормов

    У сельгаспрадпрыемствах раёна адказная пара — на сенажацях разгарнулася касавіца

    В Осиповичах молодые военнослужащие приняли присягу

    Мінулай суботай у часцях Узброеных Сіл краіны ваенна-служачыя, прызваныя на тэрміновую службу, прымалі прысягу. Што незвычайна — маладое папаўненне ўдзельнічала ва ўрачыстай цырымоніі ў новай параднай форме, відавочнае адрозненне якой — галаўны ўбор. Гэта берэт цёмна-аліўкавага колеру.

    Кино, которого уже никогда не снимут

    Накануне 80-й годовщины начала Великой Отечественной войны есть повод вспомнить о кинофильмах, изображающих боевые действия в очень необычном ракурсе

    Фотозагадка для осиповчан

    Фотозагадка "А из нашего окна площадь Красная видна! А из вашего окошка только улица немножко" — с детства помним эти строки из стихотворения Сергея Михалкова....