15.9 C
Осиповичи
Среда, 16 июня, 2021
Еще

    Мотовыходные в Осиповичах

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    В июне любители мотоциклов, спорта и быстрой езды имеют возможность побывать сразу на двух тематических мероприятиях, не выезжая за пределы нашего района.

    motokross
    На фото — местный мотоспортсмен Игорь Давыдовский

    Открытые соревнования по мотокроссу «Мотоформат 2018» впервые проведут в Осиповичах 16 июня. Поучаствовать и посмотреть на мотоспортсменов со стороны можно с 8 до 17 часов на трассе для мотокросса в районе стадиона «Юность». К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, имеющие национальную спортивную лицензию, выданную ОО «БФМВС», или спортивную лицензию международного образца.

    Подробнее о соревнованиях смотрите в положении.

    Также в июне пройдет ежегодный «Байк-Рок Фестиваль 2018», посвящённый в этот раз Году малой родины. Фестиваль проводится 15-17 июня на базе отдыха «Берёзка» (Осиповичский район). Традиционно планируются концертная и спортивно-развлекательная программы. Кроме того, около полудня 16 июня  участники фестиваля приедут в Осиповичи (стадион «Юность»).

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    В Осиповичском районе идет заготовка кормов

    У сельгаспрадпрыемствах раёна адказная пара — на сенажацях разгарнулася касавіца

    В Осиповичах молодые военнослужащие приняли присягу

    Мінулай суботай у часцях Узброеных Сіл краіны ваенна-служачыя, прызваныя на тэрміновую службу, прымалі прысягу. Што незвычайна — маладое папаўненне ўдзельнічала ва ўрачыстай цырымоніі ў новай параднай форме, відавочнае адрозненне якой — галаўны ўбор. Гэта берэт цёмна-аліўкавага колеру.

    Кино, которого уже никогда не снимут

    Накануне 80-й годовщины начала Великой Отечественной войны есть повод вспомнить о кинофильмах, изображающих боевые действия в очень необычном ракурсе

    Фотозагадка для осиповчан

    Фотозагадка "А из нашего окна площадь Красная видна! А из вашего окошка только улица немножко" — с детства помним эти строки из стихотворения Сергея Михалкова....