21.7 C
Осиповичи
Пятница, 18 июня, 2021
Еще

    Знакомьтесь: Николай Новиков

    Популярное

    Знакомьтесь: директор учреждения по хранению материальных ценностей «Маяк»

    МЧС Республики Беларусь

    Николай Новиков

    Родился 24 июня 1958 года в селе Малые Кулики Тамбовской области (Российская Федерация). Там же окончил школу и в 1975 году поступил в Рязанский радиотехнический институт на факультет конструирования и производства радиоаппаратуры. С 1980 по 1982 годы проходил армейскую службу в Бобруйске в звании лейтенанта — командовал взводом радиосвязи.

    В 1982 году в Бобруйске был принят на должность инспектора государственного пожарного надзора. Заочно учился в Московской высшей инженерной пожарно-технической школе МВД СССР.

    В 2001 году — заместитель начальника отдела по государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, через 3 года — начальник инспекции государственного пожарного надзора. На данной должности находился до 2008 года.

    После выхода на пенсию продолжил трудиться в частной фирме, занимающейся обслуживанием охранной, пожарной сигнализации и систем пожаротушения на объектах Могилевской области. После ее ликвидации занялся преподавательской деятельностью в сфере пожарной безопасности — проводил занятия от УО «УЦ БелТЮФ» и ГУО «Республиканский институт высшей школы».

    На нынешнюю должность назначен 16 июля.

    — По жизни всегда придерживаюсь принципа сделать сегодня максимум, не откладывая ничего на завтра, — говорит Николай Владимирович. — Поэтому постараюсь, чтобы организация сохранила все лучшее, что было создано предшественниками. В том числе и работоспособный профессиональный коллектив, деятельность которого будет лишь немного скорректирована и направлена на решение первоочередных задач.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Интервью с главврачом осиповичской ЦРБ

    — Пік захворвання адзначаўся ў кастрычніку-лістападзе мінулага года, потым сітуацыя стабілізавалася. Так што чарговая хваля нас сур’ёзна не закранула. Сёння для стацыянарнага лячэння дастаткова трыццаць пяць ложкаў у “чырвонай зоне” і шэсць месцаў у рэанімацыйным аддзяленні райбальніцы.

    В ближайшие дни ожидается жаркая погода. РОЧС предупреждает

    Жара!!! В ближайшие дни ожидается жаркая погода. По прогнозам синоптиков воздух прогреется до +33°С, а на следующей неделе столбик термометра может достигнуть и 36° С! Жара...

    Сотрудники РОВД поздравили осиповичских медиков с праздником

    У рамках акцыі “Мы адзіныя” прадстаўнікі аддзела ўнутраных спраў райвыканкама наведалі Цэнтральную раённую бальніцу, каб павіншаваць яе работнікаў з прафесійным святам. Госці завіталі ў прыёмны пакой — месца, дзе, як і ў “дзяжурцы” міліцыі, работа даволі напружаная і непрадказальная — 24/7 і ў пастаянным тонусе.

    Обеспечение сохранности скота – одна из приоритетных задач аграрной отрасли

    На состоявшемся 29.04.2021 совещании Глава государства отметил неудовлетворительные результаты работы по предупреждению падежа скота в сельхозорганизациях республики и возможные в связи с этим потери производства продукции животноводства, потребовал не допустить роста падежа скота.

    Бойцы Витебской 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады возложили цветы к месту захоронения Героя Советского Союза Сергея Каданчика

    Нямала слаўных людзей нарадзіла асіповіцкая зямля. Адзін з іх — Сяргей Каданчык. Ура-джэнец Маісеевіч з 1928 года знаходзіўся ў радах Чырвонай арміі. Удзельнічаў у вызваленчым паходзе савецкіх войск у Заходнюю Беларусію ў 1939 годзе, у савецка-фінляндскай вайне 1939-1940 гадоў. З першага дня Вялікай Айчыннай мужна змагаўся с фашыстамі. Удзельнічаў у Новарасійскай аперацыі.