21.7 C
Осиповичи
Пятница, 18 июня, 2021
Еще

    Осиповчане — девятые

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    19-20 августа в Чаусах прошла летняя спартакиада депутатского корпуса Могилевщины, и наша команда с 78 очками вновь финишировала на прошлогоднем месте. Причем от коллег из Бобруйского района, оказавшихся восьмыми, ее отделило всего полбалла…

    Торжественное открытие проходило на городском стадионе, и после красочного шествия всех поприветствовал председатель райисполкома Сергей Дроздовский, отметивший, что такие соревнования способствуют сплочению, пробуждают коллективный дух и укрепляют волю к победе не только в спорте, но и работе, способствуют популяризации здорового образа жизни и занятий физической культурой и спортом среди жителей.

    Депутаты Приднепровского края определяли лучших в различных видах. В легкой атлетике наши Анастасия Ивлева и Александр Жданович в общекомандном зачете оказались семнадцатыми, среди любителей настольного тенниса Марина Кулиш и Иван Вериго разделили 7-9 места, в турнире шашистов Виталий Кулаков стал пятым, а Александр Жданович в междусобойчике «снайперов»-футболистов — восьмым.

    Аплодисменты сопровождали выступления на сценической площадке под открытым небом всех участников конкурса художественной самодеятельности, но самые горячие заслуженно достались Жанне Лиходиевской: именно ее жюри назвало лучшей. Награда — Диплом I степени, который вручила заместитель председателя Могилевского областного Совета депутатов Ирина Раинчик.

    Два дня соревнований пролетели незаметно, и вот уже снова на стадионе построение команд, чтобы отметить сильнейших в личном первенстве и командном зачете.По результатам III летней спартакиады победила команда хозяев, ставшая сильнейшей также и на зимних стартах, вторыми оказались представители Кличевского района, а третье место — у сборной Могилевского районного Совета депутатов.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Интервью с главврачом осиповичской ЦРБ

    — Пік захворвання адзначаўся ў кастрычніку-лістападзе мінулага года, потым сітуацыя стабілізавалася. Так што чарговая хваля нас сур’ёзна не закранула. Сёння для стацыянарнага лячэння дастаткова трыццаць пяць ложкаў у “чырвонай зоне” і шэсць месцаў у рэанімацыйным аддзяленні райбальніцы.

    В ближайшие дни ожидается жаркая погода. РОЧС предупреждает

    Жара!!! В ближайшие дни ожидается жаркая погода. По прогнозам синоптиков воздух прогреется до +33°С, а на следующей неделе столбик термометра может достигнуть и 36° С! Жара...

    Сотрудники РОВД поздравили осиповичских медиков с праздником

    У рамках акцыі “Мы адзіныя” прадстаўнікі аддзела ўнутраных спраў райвыканкама наведалі Цэнтральную раённую бальніцу, каб павіншаваць яе работнікаў з прафесійным святам. Госці завіталі ў прыёмны пакой — месца, дзе, як і ў “дзяжурцы” міліцыі, работа даволі напружаная і непрадказальная — 24/7 і ў пастаянным тонусе.

    Обеспечение сохранности скота – одна из приоритетных задач аграрной отрасли

    На состоявшемся 29.04.2021 совещании Глава государства отметил неудовлетворительные результаты работы по предупреждению падежа скота в сельхозорганизациях республики и возможные в связи с этим потери производства продукции животноводства, потребовал не допустить роста падежа скота.

    Бойцы Витебской 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады возложили цветы к месту захоронения Героя Советского Союза Сергея Каданчика

    Нямала слаўных людзей нарадзіла асіповіцкая зямля. Адзін з іх — Сяргей Каданчык. Ура-джэнец Маісеевіч з 1928 года знаходзіўся ў радах Чырвонай арміі. Удзельнічаў у вызваленчым паходзе савецкіх войск у Заходнюю Беларусію ў 1939 годзе, у савецка-фінляндскай вайне 1939-1940 гадоў. З першага дня Вялікай Айчыннай мужна змагаўся с фашыстамі. Удзельнічаў у Новарасійскай аперацыі.