14.6 C
Осиповичи
Среда, 16 июня, 2021
Еще

    Берегите себя! Помогайте другим!

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Погода любит преподносить сюрпризы — вот и снегопады на Могилевщине продолжаются. И хотя, как отмечает гидрометцентр, циклон Axel смещается в сторону Брянской области, за ним идет холодный воздух арктического происхождения. А это означает, что нужно готовиться к серьезному похолоданию — к выходным можно ждать 20-градусный мороз.

    даниелла осиповичах 04

    Естественно, все соответствующие службы подняты в ружье и стараются делать все возможное, чтобы очередной погодный экзамен сдать успешно. Но, согласитесь, нынешняя проверка на прочность касается не только работников коммунальных служб или МЧС, а буквально каждого из нас.

    А потому еще и еще раз проверьте исправность своих котлов, печей и электроприборов. И контролируйте их рабочее состояние регулярно: нагрузка на источники тепла сейчас значительно возрастает! Можете обойтись без личного транспорта — пусть машина останется на стоянке. Замечаете на улице какие-то проблемы у пожилого человека или ребенка — помогите. Старайтесь вообще в эти холодные дни не выходить без надобности на мороз. Не получается — обязательно оденьтесь теплее. И будьте очень аккуратны на дорогах: поскользнуться и получить травму легко, а вот вернуть здоровье…

    Берегите себя и своих близких, земляки!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    В Осиповичском районе идет заготовка кормов

    У сельгаспрадпрыемствах раёна адказная пара — на сенажацях разгарнулася касавіца

    В Осиповичах молодые военнослужащие приняли присягу

    Мінулай суботай у часцях Узброеных Сіл краіны ваенна-служачыя, прызваныя на тэрміновую службу, прымалі прысягу. Што незвычайна — маладое папаўненне ўдзельнічала ва ўрачыстай цырымоніі ў новай параднай форме, відавочнае адрозненне якой — галаўны ўбор. Гэта берэт цёмна-аліўкавага колеру.

    Кино, которого уже никогда не снимут

    Накануне 80-й годовщины начала Великой Отечественной войны есть повод вспомнить о кинофильмах, изображающих боевые действия в очень необычном ракурсе

    Фотозагадка для осиповчан

    Фотозагадка "А из нашего окна площадь Красная видна! А из вашего окошка только улица немножко" — с детства помним эти строки из стихотворения Сергея Михалкова....