3.3 C
Осиповичи
Вторник, 4 октября, 2022
Еще

    Когда увещевания не помогают. Судебное заседание в Осиповичском ГПТК

    Популярное

    15 декабря в Осиповичском государственном профессионально-техническом колледже под председательством Галины Шитиной состоялся выездной суд над 16-летним учащимся В. На судебном заседании рассматривалось гражданское дело по заявлению комиссии по делам несовершеннолетних Осиповичского райисполкома о помещении В. в специальное учебно-воспитательное учреждение в соответствии со ст. 14 гл. 3 Закона Республики Беларусь об основах системы профилактики, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

    Несовершеннолетний В. в течение года четырежды рассматривался на заседаниях комиссии по делам несовершеннолетних за мелкое хулиганство и появление в пьяном виде в общественных местах. Состоит на профилактическом учете в ИДН РОВД с 9 февраля 2016 года, воспитывается в неполной семье. Несмотря на проводимую индивидуальную профилактическую работу, на путь исправления не стал, демонстрирует отсутствие самоконтроля.

    По результатам рассмотрения дела на судебном заседании принято решение удовлетворить ходатайство комиссии в полном объеме.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее