15.2 C
Осиповичи
Четверг, 22 апреля, 2021
Еще

    Знакомьтесь: Виктория Дворецкая

    Популярное

    Дворецкая

    Знакомьтесь:

    судья суда Осиповичского района Виктория Дворецкая

    Родилась 22 февраля 1988 года в Осиповичах. После окончания СШ № 2 поступила в Бобруйский аграрно-экономический колледж, где обучалась по специальности «правоведение». В 2007 году направлена на работу в должности юрисконсульта в СПК «Колхоз «Родина» Белыничского района. Образование продолжила на юридическом факультете Гродненского государственного университета им. Я.Купалы, совмещая учебу и трудовую деятельность. Спустя два года вернулась на родную Осиповщину и с 15 декабря приступила к обязанностям судебного исполнителя суда района. Будучи рекомендованной квалификационной комиссией в качестве кандидата в судьи, с 1 декабря 2015 года стажировалась под руководством председателя суда Галины Шитиной. Указом Президента Республики Беларусь № 153 от 21 апреля 2016 года назначена судьей суда Осиповичского района.

    Действовать в соответствии с велением совести и быть верным долгу судьи — таковы принципы, которыми руководствуется в работе на нынешней должности Дворецкая:

    Главная задача, стоящая перед судьей, — обеспечение качества правосудия и надлежащей судебной защиты прав и интересов граждан. Принятие законного, взвешенного и беспристрастного решенияцель рассмотрения любого дела. Человеку в мантии даны немалые полномочия, но еще больший груз ответственности: каждое судебное заседание влияет на судьбы людей. Поэтому нужно прикладывать максимум усилий, чтобы найти тот самый, единственно возможный в конкретном случае, баланс законности и справедливости.

    Для Виктории Викторовны очень важна поддержка коллег, с которыми за 7 лет работы сложились отличные отношения. И, конечно, семьи: дома ее ждут муж Владимир и дочь Вероника, которой вот-вот исполнится 3 года. А немногое свободное время землячка посвящает любимым занятиям — самообразованию и комнатному цветоводству.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Генеральной прокуратурой Республики Беларусь расследуется уголовное дело по факту геноцида населения Беларуси в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период

    Полученные материалы и доказательства будут являться данью памяти погибшим и способствовать укреплению принципов единства нации, социальной справедливости, солидарности, нравственности и патриотизма.

    С 21 по 23 апреля в Осиповичском районе проводится специальный комплекс мероприятий «Пассажир»

    В целях обеспечения общественного порядка, личной и имущественной безопасности граждан в поездах региональных линий, на железнодорожных станциях и остановочных пунктах на территории Осиповичского ОВДТ...

    Льготы ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС

    Социальная защита прав и интересов граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, осуществляется в соответствии с Законом Республики Беларусь от 06.01.2009 г. № 9-3 "О социальной защите граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, других радиационных аварий".

    Каникулы с осиповичским районным центром творчества детей и молодежи

    Каникулы совмещают в себе активный отдых, мастер-классы, прогулки на природе и сбалансированное питание. Быстрая сменяемость действий и разнообразная программа не дадут детям заскучать и оторвут от телефона. Такой отдых понравится и ребятам, и их родителям.

    В Осиповичах началась поисковая экспедиция

    20 апреля в лесном массиве около деревни Прудок военнослужащие 52-го отдельного поискового специализированного батальона  совместно с волонтерами Могилевского областного историко-патриотического поискового клуба «Виккру» приступили к поиску неучтенных захоронений бойцов 32-й кавалерийской дивизии, погибших в августе 1941 года  —  во время рейда кавалерийской группы полковника Александра Бацкалевича по тыловым районам наступающих на Москву немецких войск.