10.4 C
Осиповичи
Воскресенье, 19 сентября, 2021
Еще

    «Спутник-ТВ»: «полет» нормальный

    Популярное

    Два года назад Осиповичи дали старт шествию цифрового телевидения по стране. Сказалось ли это на деятельности нашего ОАО «Спутник-ТВ»? Слово главному инженеру организации Мирославу Кулику:

    На сегодня мы ретранслируем 36 телевизионных каналов в аналоговом вещании и 60 каналов в цифровом. Перечень, предлагаемый для абонентов, универсален, так как содержит каналы для всех возрастов и разной тематической направленности — только для детей их 6.

    В прошлом году приобрели новую цифровую станцию, которая позволила улучшить качество сигнала. Поменялось и количество каналов: из вещания по техническим причинам ушел «ТВ-1000», а по просьбам зрителей добавился канал «Культура». С большими трудностями и не без поддержки абонентов сохранили «Союз».

    Неизменной популярностью пользуется традиционный «белорусский» пакет из 9 каналов, не остаются без внимания детские, спортивные и научные.

    На начало года абонентская плата за пользование кабельным телевидением составила 54.900 рублей — сумма не зависит от количества телевизоров в квартире. Если у клиента возникают сложности с оплатой, то не отключаем его от сети в течение двух месяцев. Стараемся оперативно реагировать на обращения граждан, устранять все сбои и поломки.

    В текущем году список доступных каналов, возможно, пополнится еще двумя. В частности, сейчас идут переговоры с представителями канала «Бобер», который предоставит телезрителям программы о рукоделии и всевозможных ремонтных работах. А еще создадим собственный информационный канал, на котором будем сообщать о возможных технеполадках, проведении плановых работ, новостях компании. Однако главная его задача — просвещение людей в области цифрового телевидения.

    Анна ШЕРЕМЕТ.

    Предыдущая статьяВ семье лучше!
    Следующая статьяЕще раз о пожарной безопасности

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Что произошло в Осиповичах за неделю

    Поўны курс вакцынацыі супраць каранавіруса COVID-19 прайшлі ўжо 6 720 землякоў — 18,2% дарослага насельніцтва раёна, першую дозу вакцыны атрымалі 7 663 (20,7%).

    МЫ-едины

    Торжественное мероприятие прошло в МПЦ "Ровесник"

    Пусть народное единство станет источником величайшей духовной силы для будущих поколений

    Президент Александр Лукашенко поздравил белорусов с Днем народного единства.

    Владимир Ровбель: У нас адна нацыянальнасць,адна гісторыя

    Лічу, што ў любой арганізацыі, кожным раёне, краіне павінен быць надзейны лідар, які зможа не толькі заваяваць павагу народа, але і ўмела кіраваць

    Анна Тур о праздновании Дня народного единства

    17 верасня краіна адзначае новае, але са старымі каранямі свята. Што яно азначае для насельнікаў Асіповіччыны?