10.4 C
Осиповичи
Воскресенье, 19 сентября, 2021
Еще

    Осиповчане, участвуйте в конкурсе, посвященном 100-летию милиции Беларуси!

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Министерство внутренних дел объявляет о проведении конкурса на лучшие литературное, художественное и музыкальное произведения об органах внутренних дел Республики Беларусь, посвященные 100-летию милиции Беларуси.

    Для участия приглашаются творческие союзы и коллективы, редакции, а также отдельные авторы, в том числе сотрудники и члены их семей, ветераны органов внутренних дел.

    В конкурс включены следующие номинации:

    • «Лучший рисунок «Милиция глазами детей» (предельный возраст участников – 15 лет. Предоставляются оригиналы рисунков, максимальным форматом А3);
    • «Лучшее произведение изобразительного искусства, посвященное белорусской милиции» (предоставляются оригиналы работ);
    • «Лучшая фоторабота о белорусской милиции» (материалы предоставляются на электронных/цифровых носителях и в печатном виде. Максимальное количество фотографий – 10 штук форматом А3, в цветном или черно-белом изображении);
    • «Лучший плакат (билборд) о белорусской милиции» (материалы предоставляются на электронных/цифровых носителях и в печатном виде. Изображение цветное, формат А1);
    • «Лучшее литературно-художественное произведение о белорусской милиции в прозе» (материалы предоставляются на электронных/цифровых носителях и в печатном виде);
    • «Лучшее поэтическое произведение, посвященное белорусской милиции» (материалы предоставляются на электронных/цифровых носителях и в печатном виде);
    • «Лучшая песня о белорусской милиции» (аудиозаписи, текст и ноты предоставляются на электронных/цифровых носителях, а текст и ноты дополнительно в печатном виде).

    На конкурс принимаются как отдельные материалы одного или нескольких авторов, так и тематические подборки, сборники, серии и циклы материалов.

    Каждый участник может подавать заявки на любое количество номинаций. К рассмотрению принимаются только те материалы/работы, которые не были ранее опубликованы или не выставлялись.

    Работы с обязательной пометкой «На конкурс к 100-летию белорусской милиции» направляются не позднее 1 октября 2016 года по адресу: 220030, г. Минск, ул. Берсона, 16, Министерство внутренних дел Республики Беларусь, Центр культурно-воспитательной работы.

    Присланные материалы не рецензируются и не возвращаются, а представленные с нарушением условий – не рассматриваются. Организаторы конкурса оставляют за собой право дальнейшего безвозмездного использования материалов конкурса с обязательной ссылкой на авторство.

    Итоги конкурса будут подведены до 1 ноября 2016 года. Лучшим из лучших в торжественной обстановке вручат ценные подарки и дипломы.

    Заявку на участие можно скачать здесь

    Взято с сайта http://mvd.gov.by/

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Что произошло в Осиповичах за неделю

    Поўны курс вакцынацыі супраць каранавіруса COVID-19 прайшлі ўжо 6 720 землякоў — 18,2% дарослага насельніцтва раёна, першую дозу вакцыны атрымалі 7 663 (20,7%).

    МЫ-едины

    Торжественное мероприятие прошло в МПЦ "Ровесник"

    Пусть народное единство станет источником величайшей духовной силы для будущих поколений

    Президент Александр Лукашенко поздравил белорусов с Днем народного единства.

    Владимир Ровбель: У нас адна нацыянальнасць,адна гісторыя

    Лічу, што ў любой арганізацыі, кожным раёне, краіне павінен быць надзейны лідар, які зможа не толькі заваяваць павагу народа, але і ўмела кіраваць

    Анна Тур о праздновании Дня народного единства

    17 верасня краіна адзначае новае, але са старымі каранямі свята. Што яно азначае для насельнікаў Асіповіччыны?