10 C
Осиповичи
Суббота, 10 апреля, 2021
Еще

    Могилевский институт МВД приглашает!

    Популярное

    Утвердили график отключения горячей воды в Осиповичах

    График отключения горячей воды в 2021 году утвердили в Могилеве, Осиповичах и Костюковичах. Такая информация размещена на сайте Могилевского облисполкома, передает БЕЛТА.

    Осиповчанка Ева Карытка заняла 1 место в республиканском конкурсе творческих работ

    У апошні час грамадства стала актыўна вывучаць свае радаводы. Але для таго каб мець уяўленне пра сваіх продкаў, трэба добра ведаць гісторыю паходжання народа, традыцыйныя заняткі, лад жыцця і гісторыю сваёй малой радзімы.

    5 апреля в деревне Моисеевичи ракетный комплекс врезался в дом 85-летней женщины

    Многие земляки, да и не только, на этой неделе активно обсуждали в интернете следующую информацию: утром 5 апреля в деревне Моисеевичи ракетный комплекс врезался в дом 85-летней женщины. Корреспондент "районки" обратился к председателю Дричинского сельисполкома Николаю Еромову, чтобы узнать подробности происшествия и то, как разрешилась ситуация:
    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Учреждение образования «Могилевский институт МВД Республики Беларусь» хранит и приумножает лучшие традиции организации учебной и научно-исследовательской работы, боевой и физической подготовки, проведении культурно-массовых мероприятий. Основной задачей Могилевского института МВД была и остается подготовка юристов-правоведов высшей квалификации — профессионалов, востребованных во всех органах внутренних дел, в том числе и Департаменте охраны МВД РБ.

    Материальная база и профессорско-преподавательский состав ВУЗа являются одними из лучших в стране. Курсанты во время обучения находятся на полном государственном обеспечении, в которое входит предоставление жилья, питания, форменного обмундирования и начисление стипендии. Выпускники Могилевского института МВД могут быть назначены на офицерскую должность в Департаменте охраны и, в сравнении с гражданскими специальностями, становятся обладателями ряда прав и преимуществ: снижение пенсионного возраста, повышение денежного довольствия, возможность получения кредитов на строительство жилья на льготных условиях и др.

    При поступлении на дневную форму обучения абитуриенты сдают в форме централизованного тестирования три вступительных экзамена: по русскому или белорусскому языку на выбор, математике, и по предмету «Человек. Общество. Государство».

    Тех, кто решил связать жизнь со службой в Департаменте охраны МВД РБ, просим обращаться в Осиповичский отдел Департамента по адресу: г. Осиповичи, ул. Ленинская, 41а. Справки по тел. 77-0-58, 8(029)6049764.

    Предыдущая статьяАсіповічы: коратка аб розным
    Следующая статьяШчадроўкі ў Асіповічах

    Реклама

    Последнее

    Гузаль Цыганкова приехала в Беларусь в детстве

    Отца-военного по долгу службы несколько раз переводили из гарнизона в гарнизон. Поэтому уроженка солнечного Узбекистана пошла в школу в Монголии, а окончила ее уже в Беларуси.

    ГАИ призывает граждан к содействию

    В целях своевременного реагирования на изменения дорожно-транспортной обстановки необходимо незамедлительно информировать органы внутренних дел по телефонной линии «102» о нахождении на дороге уязвимых участников дорожного движения, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, либо создающих своим поведением предпосылки к совершению ДТП, для их своевременного изъятия с проезжей части, а также лиц управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортными средствами.