10.4 C
Осиповичи
Воскресенье, 19 сентября, 2021
Еще

    Шахматный фестиваль «Осиповичи-2015». Маэстро, вам мат!

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Совсем скоро — 24-25 октября — такие слова не раз прозвучат в спортзале ФОКа «Юность», где уже в 15-й раз пройдет завоевавший популярность в спортивных кругах Беларуси шахматный фестиваль «Осиповичи-2015». Наш турнир постоянно собирает порядка сотни высококвалифицированных спортсменов со всех уголков страны, и организаторы предполагают, что и в этом году за столики сядет немало известных в Беларуси и за рубежом шахматистов.

    Но это — через неделю, а пока до праздника древней игры еще есть какое-то время, местные любители шахмат решили провести генеральную «репетицию»-тренировку — традиционные соревнования на призы районной газеты «Асіповіцкі край». И стартует она в шахматно-шашечном клубе «Дебют» в 10.30 уже завтра, 17 числа.

    Есть желание проверить свое мастерство за черно-белой доской и получить в награду бесплатную подписку на «районку»? Двери клуба открыты для всех желающих!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Что произошло в Осиповичах за неделю

    Поўны курс вакцынацыі супраць каранавіруса COVID-19 прайшлі ўжо 6 720 землякоў — 18,2% дарослага насельніцтва раёна, першую дозу вакцыны атрымалі 7 663 (20,7%).

    МЫ-едины

    Торжественное мероприятие прошло в МПЦ "Ровесник"

    Пусть народное единство станет источником величайшей духовной силы для будущих поколений

    Президент Александр Лукашенко поздравил белорусов с Днем народного единства.

    Владимир Ровбель: У нас адна нацыянальнасць,адна гісторыя

    Лічу, што ў любой арганізацыі, кожным раёне, краіне павінен быць надзейны лідар, які зможа не толькі заваяваць павагу народа, але і ўмела кіраваць

    Анна Тур о праздновании Дня народного единства

    17 верасня краіна адзначае новае, але са старымі каранямі свята. Што яно азначае для насельнікаў Асіповіччыны?