4 C
Осиповичи
Воскресенье, 11 апреля, 2021
Еще

    ФУтбол. Всего очко из 6 возможных

    Популярное

    Осиповчанка Ева Карытка заняла 1 место в республиканском конкурсе творческих работ

    У апошні час грамадства стала актыўна вывучаць свае радаводы. Але для таго каб мець уяўленне пра сваіх продкаў, трэба добра ведаць гісторыю паходжання народа, традыцыйныя заняткі, лад жыцця і гісторыю сваёй малой радзімы.
    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    набрали наши команды в минувшие выходные.

    2 лига, 7 тур, 20.06. ЖЛОБИН — ОСИПОВИЧИ — 2:1 (1:0). Гол в ворота хозяев земляки (отличился Александр Емельянов) сумели провести лишь на 82 минуте — когда из сетки своих ворот мяч доставали уже дважды. Свести игру хотя б к ничьей так и не смогли, а посему в копилке команды остались прежние 9 очков и нас отодвинули на 7 место.

    Чемпионат области, 6 тур, 21.06. ОЛИМПИЯ — КРАСНОПОЛЬЕ — 1:1 (0:1). Собравшиеся на «Юности» болельщики ожидали, конечно, виктории над гостями, расположившимися в «подвале» турнирной таблицы, но случилась «обратка»: сразу после стартового свистка пропустили, и только минут за 10 до конца Павел Сосиновский сравнял счет, реализовав пенальти. У нас сейчас 11 очков, идем вторыми, и в субботу играем со Шкловом — потенциальным (по потерянным очкам) лидером.

    Предыдущая статьяК сведению пассажиров!
    Следующая статьяПлан мероприятий,

    Реклама

    Последнее

    Гузаль Цыганкова приехала в Беларусь в детстве

    Отца-военного по долгу службы несколько раз переводили из гарнизона в гарнизон. Поэтому уроженка солнечного Узбекистана пошла в школу в Монголии, а окончила ее уже в Беларуси.

    ГАИ призывает граждан к содействию

    В целях своевременного реагирования на изменения дорожно-транспортной обстановки необходимо незамедлительно информировать органы внутренних дел по телефонной линии «102» о нахождении на дороге уязвимых участников дорожного движения, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, либо создающих своим поведением предпосылки к совершению ДТП, для их своевременного изъятия с проезжей части, а также лиц управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортными средствами.