15.1 C
Осиповичи
Вторник, 9 августа, 2022
Еще

    Осиповчане, прогуляемся?

    Популярное

    Мария ТАЛЕЙКОhttp://gzt-akray.by
    С 2009 по 2014 гг. училась на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2014 г. получила диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 октября 2013 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край".

    Сейчас, когда наконецто потеплело, город ожил, а после проведенных субботников стал еще красивее и чище. Интересно, а какие любимые места у местной молодежи? И что бы они захотели продемонстрировать приезжим?

    Екатерина Забавчик, 14 лет:

    — Люблю бывать в наших парках, да и по центру города приятно пройтись. С удовольствием показала бы гостям музей и школы, рассказала все-все о нашем прекрасном городе.

    Анастасия Куликова, 15 лет:

    — Больше всего люблю ходить с друзьями в кинообычно посещаем районный Центр культуры. А ещена ФОК: увлекаюсь баскетболом. Конечно же, на праздники всей компанией идем в городской парк. Вообще в принципе люблю свой город, и это не зависит от того, в каком конкретно месте нахожусь.

    Кирилл Гольцов, 23 года:

    — Частенько собираемся с друзьями на городском пляже. Да и кроме нас там обычно народу хватает. Еще многие любят по клубам походить, возле РЦК пообщаться. Действительно же красивых мест в городе для меня пока, увы, нет. Но если бы пришлось встречать тех, кто раньше не был у нас, показал бы музей и привел бы к себе на работутам много чего интересного есть.

    Руслан Парфенович, 24 года:

    — Живу здесь всего два месяцапереехал из Глубокого, и пока любимых мест не появилось. Осиповичи — хороший город, но молодой: нет, к сожалению, никаких исторических достопримечательностей. Хотя привлекает внимание паровоз, который недалеко от вокзала.

    Наталья Соловей, 25 лет:

    — С детьми особо нигде не погуляешь, и они больше всего любят игровую площадку возле дома. А самое примечательное, интересное место — Аллея Героев: есть на что посмотреть.

    Евгения Будай, 27 лет:

    Действительно любимых мест в городе у меня нет. Сама из Лапичейприезжаю в Осиповичи только за покупками. Побродить по улицам и хорошенько исследовать местные достопримечательности нет возможности. Но както после посещения врача шла через городской парк и возле фонтана словила себя на мысли: «Хорошо тут…». А еще нравится посидеть на лавочке у здания отдела образования, спорта и туризма: там как-то кажется уединенно, уютно…

    Еще земляки любят бывать на стадионах, объезжать Осиповичи на велосипедах, любоваться с путепровода на открывающийся пейзаж, выискивать интересные, но малоизвестные места… Многие отмечают, что просто любят свой город — молодой и развивающийся. И, кстати, каждый сам может приложить немножко усилий и сделать что-то, чтобы вокруг стало лучше и интереснее. Согласны?

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее