7.2 C
Осиповичи
Суббота, 10 апреля, 2021
Еще

    Осиповчанка Ирина Санкович — хороший специалист и замечательная мама

    Популярное

    Утвердили график отключения горячей воды в Осиповичах

    График отключения горячей воды в 2021 году утвердили в Могилеве, Осиповичах и Костюковичах. Такая информация размещена на сайте Могилевского облисполкома, передает БЕЛТА.

    5 апреля в деревне Моисеевичи ракетный комплекс врезался в дом 85-летней женщины

    Многие земляки, да и не только, на этой неделе активно обсуждали в интернете следующую информацию: утром 5 апреля в деревне Моисеевичи ракетный комплекс врезался в дом 85-летней женщины. Корреспондент "районки" обратился к председателю Дричинского сельисполкома Николаю Еромову, чтобы узнать подробности происшествия и то, как разрешилась ситуация:

    Осиповчанка Ева Карытка заняла 1 место в республиканском конкурсе творческих работ

    У апошні час грамадства стала актыўна вывучаць свае радаводы. Але для таго каб мець уяўленне пра сваіх продкаў, трэба добра ведаць гісторыю паходжання народа, традыцыйныя заняткі, лад жыцця і гісторыю сваёй малой радзімы.
    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Это сейчас она Санкович, а родилась осиповчанка в семье Липницких. И еще учась в спортклассе СШ-2, начала формировать в себе такие нужные в жизни качества, как настойчивость и целеустремленность, умение работать в коллективе и подчиняться его требованиям, заботиться и помогать людям.

    Трудолюбие Ирине привили родители. Отец Анатолий Васильевич — отличник железнодорожного транспорта, 42 года отдал стальной магистрали. У мамы Валентины Ивановны практически вся жизнь связана с заводом автоагрегатов. Неоднократно награждались Почетными грамотами, их фотографии украшали Доску почета предприятий. Отличные люди-труженики вырастили, воспитали, дали образование таким же прекрасным трем дочерям.

     Irina-Sankovich

    Получив в 1996 году среднее специальное образование по специальности «банковское дело», Ирина начинала трудовой путь с контролера-кассира в пос. Татарка. Затем — старший контролер городского отделения, ведущий специалист сектора по расчетно-кассовому обслуживанию юридических лиц, отдела по работе с физическими лицами. Высшее образование получила без отрыва от работы.

    Заместитель директора ЦБУ №722 ОАО «АСБ Беларусбанк» Ольга Карчевская отмечает у нынешнего главного специалиста отдела продаж розничных банковских продуктов и услуг центра розничного бизнеса такие качества, как дисциплинированность и инициативность, коммуникабельность и умение планировать рабочее время, оперативно принимать решения и нести ответственность за результаты труда. И, конечно, внимательность к коллегам и клиентам банка. Так что не зря Ирина Санкович за добросовестный труд, профессиональное мастерство и достигнутые результаты работы за 2014 год награждена Почетной грамотой ОАО «АСБ Беларусбанк».

    С 2010 года она возглавляет профсоюзный комитет и стоит на защите прав и интересов работников, занимается их оздоровлением, проведением различных культурно-массовых и спортивно-массовых мероприятий, созданием нормальных условий для производительного труда и досуга.

    А еще Ирина прекрасная жена и заботливая мама.

    — С мужем мне повезло, — говорит она. Поддерживает во всех начинаниях, будь то турслет или спортландия. Сам уважает спорт, старается «заразить» им сына Даниила. А разве не дорогого стоит, когда после тяжелого, подчас ненормированного рабочего дня возвращаешься уставшая домой, а тебя ждет приготовленный ужин, теплая домашняя атмосфера, приготовленные сыном уроки?

    Даниил, кстати, учится хорошо, занимается в секции по настольному теннису — и ему нравится делать приятное маме и папе. И вообще здесь царят мир и покой, трепетное и уважительное отношение друг к другу. Мама любит и умеет готовить, с удовольствием балует семейство вкусными блюдами. Стараются не отставать и представители сильной половины.

    8 марта Ирина, конечно, получит от своих любимых мужчин букет роз. А сынишка приготовит еще и какой-нибудь сюрприз, сделанный самостоятельно. Цветы, к слову, Сергей дарит супруге не только на День женщин, частенько балует подарками и без всякого повода. Ему просто приятно доставлять удовольствие любимому человеку…

    Георгий АЛЕЙНИКОВ.

    Реклама

    Последнее

    Гузаль Цыганкова приехала в Беларусь в детстве

    Отца-военного по долгу службы несколько раз переводили из гарнизона в гарнизон. Поэтому уроженка солнечного Узбекистана пошла в школу в Монголии, а окончила ее уже в Беларуси.

    ГАИ призывает граждан к содействию

    В целях своевременного реагирования на изменения дорожно-транспортной обстановки необходимо незамедлительно информировать органы внутренних дел по телефонной линии «102» о нахождении на дороге уязвимых участников дорожного движения, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, либо создающих своим поведением предпосылки к совершению ДТП, для их своевременного изъятия с проезжей части, а также лиц управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортными средствами.