17.3 C
Осиповичи
Пятница, 23 июля, 2021
Еще

    Осиповичи: спорт-новости

    Популярное

    Мария ТАЛЕЙКО
    Мария ТАЛЕЙКОhttp://gzt-akray.by
    С 2009 по 2014 гг. училась на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2014 г. получила диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 октября 2013 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край".

    Баскетбол. Соревнования среди учащихся городских школ проходили на базе ФСК «Юность». Юноши и девушки 2000-2001 г.р. состязались в умении управлять оранжевым мячом. Всего в турнире приняло участие 10 команд — по 5 мужских и женских. Прекрасная половина поделила места так: «золото» — у сборной СШ № 4, «серебро» досталось гимназии, а «бронза» у СШ № 2. Иная итоговая таблица у юношей: первое место завоевала гимназия, второе — СШ  № 1, третье — СШ № 3.

    Легкая атлетика. Открытое первенство УО «Могилевское государственное училище олимпийского резерва» состоялось в областном центре. Наши Владимир Хичевский стал вторым в толкании ядра, а Наталья Шевалда в беге на 300 метров финишировала шестой из 35 участников.

    Областная спартакиада среди учащихся детско-юношеских спортивных школ прошла 20-22 ноября. Всего участвовало 24 команды. Осиповчане под руководством тренера Антона Дайнеко показали достойный результат. Никита Цедрик занял I место в беге на 1500 м и II — на дистанции 800 м. Егор Пасеков быстрее всех пробежал 3000 м и вторым — 1500 м. Александр Сугаков занял шестое место в толкании ядра из 18 участников.

    Плавание. В VIII Международном турнире по плаванию на призы управления спорта и туризма Гомельского облисполкома участвовали спортсмены из России, Беларуси и Украины – всего 22 команды и 270 участников. Наш город представляли Денис Копейкин, Роман Юреня, Станислав Сябровский и Максим Крепский. В итоге — три призовых места. Максим завоевал «серебро» на дистанции 50 и 100 метров на спине и «бронзу» — на        200-метровке на спине.

    Мини-футбол. Его турнир в рамках районной круглогодичной спартакиады прошел в выходные на базе ФСК «Олимпия». В субботу умение забивать голы показали сборные организаций первой группы: ОАО «ОЗАА», стеклозавод «Елизово», УКП ЖКХ и «Локомотив». В финал вышли футболисты-автоагрегатчики и железнодорожники. Игра получилась очень напряженная. Основное время принесло  ничью, поэтому победителя определили пенальти. В итоге победу праздновали футболисты «Локомотива», за ними —  «ОЗАА», УКП ЖКХ и елизовчане.

    mini-futbol-olimpiya-osipovichi

    Спортсмены 2 группы встретились в воскресенье. Увы, в соревнованиях приняли участие только сборные филиала Осиповичского УМГ ОАО «Газпром трансгаз Беларусь», ГОЛХУ «Осиповичский опытный лесхоз» и ОДУКПП «Райсервис». Которые и получили «золото», «серебро» и «бронзу» соответственно.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Осиповичские медики делятся своим мнением о вакцинации против коронавируса

    В районе идет вакцинация против коронавируса, однако многие земляки еще в раздумьях: делать прививку или нет. Своим мнением и личной историей делится заместитель главного врача по медицинской части УЗ "Осиповичская ЦРБ" Надежда Штельман:

    Осиповчане рассказывают куда охотнее всего ходят за покупками

    Што, дзе і па чым купіў — бадай, адна з самых абмяркоўваемых на аўтобусных прыпынках, у калідорах паліклінікі, на дваровых лаўках, нярэдка і рабочых месцах тэма. Людзі дзеляцца інфармацыяй пра акцыі і зніжкі, наракаюць на дарагавізну, аналізуюць работу асобных гандлёвых кропак. А якія з магазінаў карыстаюцца найбольшай павагай асіпаўчан? Аб гэтым пацікавіліся ў іх.

    Осиповчане Олеся и Андрей Кадаевы знают, как предотвратить ЧС

    Андрея Витальевича коллеги ценят за профессионализм, исполнительность, принципиальность и умение грамотно решать поставленные перед ним задачи. Многие обращаются к нему за советом, и он обязательно делится своим опытом с сослуживцами. Олесю Сергеевну описывают как человека коммуникабельного, креативного, открытого для всего нового, активного и создающего позитивный настрой.

    В Осиповичах прошла отчетно-выборная Конференция РО ОО «БРСМ»

    В среду, 21 июля, состоялась VII отчетно-выборная конференция райорганизации ОО "БРСМ", где молодежь подвела итоги за прошедшую пятилетку и поставила задачи на будущее.