4 C
Осиповичи
Воскресенье, 11 апреля, 2021
Еще

    Осиповичский шахматист — лучший!

    Популярное

    Осиповчанка Ева Карытка заняла 1 место в республиканском конкурсе творческих работ

    У апошні час грамадства стала актыўна вывучаць свае радаводы. Але для таго каб мець уяўленне пра сваіх продкаў, трэба добра ведаць гісторыю паходжання народа, традыцыйныя заняткі, лад жыцця і гісторыю сваёй малой радзімы.
    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    В только что финишировавшем турнире дивизиона В по заочным шахматам Лиги чемпионов участвовало 13 команд: Россия и Германия — по 3, Италия — 2, а также Австрия, Польша, Чехия, Румыния и Беларусь.

    Наши шахматисты финишировали третьими и остались в лиге. За «Шанс» выступал и осиповичский международный мастер Борис Блицко, который, став первым на III доске, показал абсолютно лучший результат в команде. Набрав 8,5 очка из 12 возможных (5 побед и 7 ничьих), Борис Михайлович тем самым выполнил балл SIM (сильнейший интернациональный мастер). Остальные белорусы общекомандную копилку пополнили так: Иванов из Новолукомля принес 6 очков, минчане Шаблинский и Дубко — соответственно 5,5 и 6,5.

    Реклама

    Последнее

    Гузаль Цыганкова приехала в Беларусь в детстве

    Отца-военного по долгу службы несколько раз переводили из гарнизона в гарнизон. Поэтому уроженка солнечного Узбекистана пошла в школу в Монголии, а окончила ее уже в Беларуси.

    ГАИ призывает граждан к содействию

    В целях своевременного реагирования на изменения дорожно-транспортной обстановки необходимо незамедлительно информировать органы внутренних дел по телефонной линии «102» о нахождении на дороге уязвимых участников дорожного движения, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, либо создающих своим поведением предпосылки к совершению ДТП, для их своевременного изъятия с проезжей части, а также лиц управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортными средствами.