1.4 C
Осиповичи
Понедельник, 1 марта, 2021
Еще

    О раскрытии открытым акционерным обществом итогов финансово-хозяйственной деятельности за прошедший отчетный год

    Популярное

    Бригада особого назначения

    Калі мінулай вясной мы сустракалі дзесьці ў двары медыкаў у ”скафандрах”, нас ахопліваў жах. Мінуў час, і цяпер з’яўленне ў пад’ездах медработнікаў у спецвопратцы, якія наведваюць хворых на CОVID-19, нікога не здзіўляе.

    Предвыборная программа кандидата в депутаты Натальи Книги

    Предвыборная программа кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва по Осиповичскому избирательному округу № 89 Книги Натальи Ивановны Работая вместе, сделаем...

    23 февраля в Осиповичах впервые состоялся «Забег настоящих мужчин»

    Бег — понятие всесезонное, и поклонникам данного вида спорта непогода не помеха. Несмотря на мороз и ветер, около полусотни мужчин решили принять участие в необычном забеге — с оголенным торсом. На старт вышли сотрудники РОВД, РОЧС, члены ОО "БРСМ" и другие любители активного отдыха. Дистанцию преодолели и юные спортсмены Тимофей Соколовский (7 лет), Михаил Яковюк (8 лет) и осиповичский аксакал легкой атлетики Борис Липский (79 лет).

    ФОК «Жемчужина» ждёт осиповчан! (+цены на услуги)

    Завтра, 14 декабря, начинает работу в полном объеме физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном «Жемчужина» по ул. Юбилейная. В структуру ФОКа входят бассейны свободной конфигурации с элементами...
    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Пунктом 1 статьи 97 Гражданского кодекса Республики Беларусь установлена обязанность открытого акционерного общества ежегодно публиковать для всеобщего сведения годовой отчет в объеме, определяемом законодательством.

    Согласно статье 13 Закона Республики Беларусь «О ценных бумагах и фондовых биржах»  от 12 марта 1992 г. № 1512-XII (с изменениями и дополнениями) ОАО обязано не менее 1 раза в год информировать общественность об основных данных о своем хозяйственно-финансовом положении и результатах деятельности. Требования к содержанию годового и периодического отчета ОАО устанавливаются центральным органом, осуществляющим контроль и надзор за рынком ценных бумаг.

    Пунктом 8 Инструкции о некоторых вопросах представления и публикации участниками рынка ценных бумаг отчетности и иной информации, утвержденной постановлением Министерства финансов  Республики Беларусь от 21 декабря 2010 г. № 157, установлено, что годовой отчет ОАО должен быть представлен для обозрения всем заинтересованным лицам путем его опубликования в печатных СМИ не позднее трех месяцев со дня окончания отчетного финансового года. Для публикации ОАО применяются следующие формы годового отчета:

    бухгалтерский баланс;

    отчет о прибылях и убытках;

    пункты 49, 12, 15 Формы № 1 «Информация об открытом акционерном обществе и его деятельности».

    ОАО, акции которого котируются на фондовой бирже, не позднее пяти рабочих дней с даты опубликования годового отчета должно сообщать ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» о дате опубликования годового отчета эмитента.

    Годовой отчет эмитента должен быть опубликован в печатных средствах массовой информации.

    В соответствии с пунктом 14 статьи 1 Закона Республики Беларусь от 17 июля 2008 года «О средствах массовой информации» печатным СМИ является газета, журнал, бюллетень, другое издание, имеющие постоянное название, порядковый номер, сквозную нумерацию страниц и выходящие в свет не реже 1 раза в 6 месяцев.
    Эмитент вправе дополнительно к опубликованию годового отчета осуществить его размещение на своем официальном сайте в глобальной компьютерной сети Интернет. Размещение годового отчета в глобальной компьютерной сети Интернет не заменяет публикацию годового отчета.

     Департамент по ценным бумагам

    Министерства финансов Республики Беларусь

    Реклама

    Последнее

    Почти год Анна Гвоздёва работает в осиповичском КБО

    Ганна прыехала ў наш раён мэтанакіравана: тут працуе яе муж. Яны абодва з Магілёва, і, калі малады чалавек тры гады таму па размеркаванні трапіў на філіял “Асіповіцкі” ААТ “Бабушкина крынка”, студэнтка Магілёўскага дзяржаўнага эканамічнага прафесійна-тэхнічнага каледжа вырашыла, што таксама абавязкова знойдзе першае месца працы ў нашым раёне. Так летась ААТ “Асіповіцкі КБА” атрымаў маладога спецыяліста.

    Год с COVID-19

    Коронавирус - это вирусная инфекция, которая вызывает выраженную интоксикацию организма и проблемы с дыхательной и пищеварительной системами.

    Бригада особого назначения

    Калі мінулай вясной мы сустракалі дзесьці ў двары медыкаў у ”скафандрах”, нас ахопліваў жах. Мінуў час, і цяпер з’яўленне ў пад’ездах медработнікаў у спецвопратцы, якія наведваюць хворых на CОVID-19, нікога не здзіўляе.

    Лукашенко: главная задача на предстоящие месяцы — сформировать боеспособный спортивный «десант» в Токио

    Первоочередная задача для спортивной отрасли Беларуси на предстоящие месяцы - сформировать боеспособный спортивный "десант" в Токио. На это обратил сегодня внимание Президент Беларуси, президент Национального олимпийского комитета Александр Лукашенко на Олимпийском собрании НОК, передает корреспондент БЕЛТА.

    1 марта — Международный день борьбы с наркоманией

    Словарь. Закладка — схрон наркотиков; предназначен для дальнейшего сбыта наркотических средств способом, при котором исключается прямой контакт между продавцом и покупателем. Закладчик (жарг. кладмен) — человек, прячущий закладку (жарг. клад).