7.3 C
Осиповичи
Среда, 21 апреля, 2021
Еще

    В преддверии шоу «Мистер Осиповичи-2014»

    Популярное

    Самые красивые и харизматичные мужчины города начали борьбу за титул «Мистер Осиповичи-2014». Конкурс, организаторами которого являются районный Центр культуры и БРСМ, проводится в нашем городе уже в третий раз.

    Объявление в социальных сетях и информационные письма в «первички» о предстоящем кастинге ажиотажа среди мужчин пусть и не вызвали, но парни, претендующие на звание «мистера», пришли заранее и с волнением ожидали начала отбора: кто — в одиночестве, кто — с группой поддержки.

    Требования жюри, состоящего исключительно из представительниц прекрасного пола, таковы: возраст — от 18 до 30 лет, рост, вес, семейное положение значения не имеют, главное — «мужчины должны быть привлекательными и уверенными в себе».

    Участники заполнили анкету и рассказали, зачем пришли на конкурс, о своих талантах и увлечениях. Оказалось, что все претенденты на участие — люди интересные и разносторонние, со множеством явных и скрытых талантов.

    — Зачем пришел? Просто хочу, чтобы моя жена гордилась тем, что замужем за лучшим мужчиной, — с улыбкой сообщил Антон, который, кстати, привел с собой маленького сына.

    Находящийся в отпуске 29-летний Алексей, как оказалось, пришел на кастинг, чтобы развлечься:

    — Хочу попробовать свои силы — время позволяет.

    Виталий же, который, по его словам, боится сцены, неожиданно заявил:

    — Могу удивить жюри и зрителей и песнями, и танцами, и вообще чем угодно!

    Спортивный Максим сказал, что на сцене показать может немногое, зато как кулинар любого соперника заткнет за пояс.

    Молодым людям, отобранным для участия в конкурсе, предстоит интенсивная подготовка, включающая составление самопрезентаций, репетиции танцевальных и музыкальных номеров. Конкурс «Мистер Осиповичи-2014» пройдет в РЦК в пятницу, 4 апреля. Зрителей, пришедших на финал, ожидает яркое шоу борьбы за титул лучших мужчин города.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Генеральной прокуратурой Республики Беларусь расследуется уголовное дело по факту геноцида населения Беларуси в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период

    Полученные материалы и доказательства будут являться данью памяти погибшим и способствовать укреплению принципов единства нации, социальной справедливости, солидарности, нравственности и патриотизма.

    С 21 по 23 апреля в Осиповичском районе проводится специальный комплекс мероприятий «Пассажир»

    В целях обеспечения общественного порядка, личной и имущественной безопасности граждан в поездах региональных линий, на железнодорожных станциях и остановочных пунктах на территории Осиповичского ОВДТ...

    Льготы ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС

    Социальная защита прав и интересов граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, осуществляется в соответствии с Законом Республики Беларусь от 06.01.2009 г. № 9-3 "О социальной защите граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, других радиационных аварий".

    Каникулы с осиповичским районным центром творчества детей и молодежи

    Каникулы совмещают в себе активный отдых, мастер-классы, прогулки на природе и сбалансированное питание. Быстрая сменяемость действий и разнообразная программа не дадут детям заскучать и оторвут от телефона. Такой отдых понравится и ребятам, и их родителям.

    В Осиповичах началась поисковая экспедиция

    20 апреля в лесном массиве около деревни Прудок военнослужащие 52-го отдельного поискового специализированного батальона  совместно с волонтерами Могилевского областного историко-патриотического поискового клуба «Виккру» приступили к поиску неучтенных захоронений бойцов 32-й кавалерийской дивизии, погибших в августе 1941 года  —  во время рейда кавалерийской группы полковника Александра Бацкалевича по тыловым районам наступающих на Москву немецких войск.