13.3 C
Осиповичи
Воскресенье, 13 июня, 2021
Еще

    Чего хотят осиповичские женщины в преддверии 8 марта?

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Завтра — самый прекрасный весенний день — 8 Марта. Девушки и женщины в ожидании теплых слов, комплиментов и поздравлений. А также цветов и подарков! Маленьких и больших, дорогих по цене или дорогих сердцу, от отцов, сыновей, братьев, мужей, друзей… Каких же подарков в День женщин ждут осиповчанки? Мужчины, читайте внимательно!

    Елена Мартынчик, 26 лет:

    — Всегда рада, когда дарят косметику, как для ухода за кожей, так и декоративную. Еще люблю получать что-то для дома: посуду, свечки, статуэтки, разнообразные бытовые гаджеты. А вот набор полотенец меня бы разочаровал…

    Мария Болотько, 22 года:

    — Обожаю желтые тюльпаны, а еще — разнообразные прикольные украшения. Порадуюсь какой-нибудь компьютерной или бытовой технике. А, вообще, лучшим подарком для меня будет просто сюрприз!

    Анна Дубовик, 52 года:

    — Ой, мне декоративный заборчик для клумбы нужен! Или саженец сортовой розы… Очень люблю цветы, поэтому и любые приспособления для их выращивания станут хорошим подарком. Ничего не имею против интересной книги.

    Ольга Иванова, 37 лет:

    — Попросила у мужа сковородку-блинницу. Подруги говорят, стоящая вещь. Еще духи нравится получать в подарок, но только от тех, кто знает мой вкус.

    …Пожелания у прекрасной половины человечества весьма разнообразные. Но, безусловно, каждая из них оценит букетик цветов. А к цветам можно приложить все, что угодно. Пусть даже это будет коробка конфет. Главное ведь не подарок, а внимание. Так что, уважаемые мужчины, не забудьте завтра поздравить своих мам, сестер, жен, подруг, да и просто проходящих мимо женщин! С праздником, милые дамы!

    Мария ТАЛЕЙКО.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    В Осиповичах прошел I открытый конкурс хореографического искусства «Stars of Planet»

    Свой профессионализм демонстрировали 195 участников от 3 до 17 лет. Работа хореографов и оформление номеров были достойны лучших танцевальных подмостков. В зале не переставая звучали овации, зрители тепло приняли артистов, поддерживали танцоров многократным "браво!", подпевали и пританцовывали на своих местах.

    Осиповичской «районке» исполнилось 90 лет. Мнением делятся земляки

    90 гадоў споўнілася "раёнцы". За гэты час газета трывала ўвайшла ў лёсы многіх жыхароў Асіповіччыны

    В Осиповичах чествовали золотых медалистов

    Прыемна чуць, што землякі час ад часу ўзнагароджваюцца за спартыўныя дасягненні або творчыя выступленні. Усё больш матуль атрымліваюць ордэн Маці. А ёсць яшчэ адна ўзнагарода — залаты медаль, які ўручаецца за якасныя веды. Ім штогадова заахвочваюць лепшых выпускнікоў устаноў сярэдняй адукацыі. Сёлета такіх 15. “Залатыя” рабяты пазаўчора прымалі віншаванні з гэтай прыемнай нагоды. Медалі ім уручыў старшыня раённага выканаўчага камітэта Канстанцін Жыгуцкі.

    О чем писала «районка» последние 5 лет

    Галоўныя падзеі, пра якія паведамляла “раёнка” паміж сваімі 85- і 90-годдзямі, — сцісла і ў храналагічным парадку

    История образования в Дараганово

    Архіўных звестак пра гэты перыяд амаль няма, таму гісторыю адукацыі таго часу можна аднавіць толькі па ўспамінах мясцовых жыхароў і матэрыялах раённых газет.