0.5 C
Осиповичи
Воскресенье, 28 февраля, 2021
Еще

    БЕЛАРУСБАНК: ВСЕГДА РЯДОМ!

    Популярное

    Бригада особого назначения

    Калі мінулай вясной мы сустракалі дзесьці ў двары медыкаў у ”скафандрах”, нас ахопліваў жах. Мінуў час, і цяпер з’яўленне ў пад’ездах медработнікаў у спецвопратцы, якія наведваюць хворых на CОVID-19, нікога не здзіўляе.

    23 февраля в Осиповичах впервые состоялся «Забег настоящих мужчин»

    Бег — понятие всесезонное, и поклонникам данного вида спорта непогода не помеха. Несмотря на мороз и ветер, около полусотни мужчин решили принять участие в необычном забеге — с оголенным торсом. На старт вышли сотрудники РОВД, РОЧС, члены ОО "БРСМ" и другие любители активного отдыха. Дистанцию преодолели и юные спортсмены Тимофей Соколовский (7 лет), Михаил Яковюк (8 лет) и осиповичский аксакал легкой атлетики Борис Липский (79 лет).

    Депутат Могилевского облсовета депутатов Владимир Рыжанков провел встречи с осиповчанами

    Падчас чарговай рабочай паездкі дэпутата Магілёўскага аблсавета дэпутатаў Уладзіміра Рыжанкова на Асіповіччыну адбылася яго сустрэча з супрацоўнікамі РАУС і калектывам ЗАТ “Асіповіцкі завод транспартнага машынабудавання”. Уладзімір Сяргеевіч уваходзіў у склад дэлегацыі нашага рэгіёна на шостым Усебеларускім народным сходзе і зараз дзеліцца з выбаршчыкамі думкамі-разважаннямі наконт прынятых у Палацы Рэспублікі рашэнняў.

    Предвыборная программа кандидата в депутаты Натальи Книги

    Предвыборная программа кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва по Осиповичскому избирательному округу № 89 Книги Натальи Ивановны Работая вместе, сделаем...
    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    ОАО «АСБ Беларусбанк» в течение многих лет является неотъемлемой частью банковской системы страны, важнейшей составляющей ее стабильности. Банк объединяет в себе огромный профессиональный опыт и богатые традиции, имеет репутацию надежного партнера, был и остается надежной опорой белорусской экономики. Как крупнейшее кредитно-финансовое учреждение, он активно участвует в реализации государственных программ, инвестиционных проектов, осуществляет кредитование важнейших отраслей промышленного и сельскохозяйственного производства, социальной сферы. ЦБУ № 722 ОАО «АСБ Беларусбанк» в г. Осиповичи занимает ведущую позицию в районе. С чем же подошел к своему профессиональному празднику коллектив центра банковских услуг? Слово директору Александру ПОДЛУЖНОМУ:

    IMG_04211

    — В ушедшем году мы направили более 430 миллиардов рублей на оказание поддержки реальному сектору экономики региона. И приятно, когда предприятие преодолевает трудности и развивается с нашей помощью, когда реально помогаем партнерам успешно осуществлять планы по развитию, реконструкции и модернизации.

    Сегодня центр представлен в районе 17 отделениями, 12 из которых расположены в сельской местности. В ЦБУ работает 135 человек — большой, дружный и сплоченный коллектив.

    Государственный статус банка, гарантии сохранности вкладов, выгодные процентные ставки для вкладчиков, широкая сеть учреждений, удобный режим работы — все это способствует притоку сбережений населения, более 60% которых размещены в ЦБУ. В минувшем году открыто более 8 тысяч счетов и выплачено населению более 30 миллиардов рублей процентов по вкладам и депозитам. Почти каждый третий пенсионер получает пенсию в наших учреждениях.

    Сейчас структурные подразделения банка предлагают частным клиентам около 200 видов разнообразных розничных услуг. Неизменно востребованными со стороны населения остаются кредиты, помогающие разрешить проблемы строительства, приобретения и реконструкции жилья, покупки товаров народного потребления, позволяющие поправить здоровье, путешествовать. Только за последний год на льготное кредитование жилищного строительства направлено около 40 миллиардов рублей, введено в эксплуатацию более 7 тысяч квадратных метров жилья, новые квартиры получили почти 200 семей, а 113 с помощью банка смогли подключить природный газ к своим домам.

    Платежные карточки — один из наиболее быстро развивающихся и востребованных видов розничных банковских услуг. Карточками Беларусбанка пользуется каждый второй житель региона, клиентам предлагается широкая сеть оборудования по их обслуживанию, и она постоянно расширяется. Ныне функционирует 11 банкоматов, 14 инфокиосков, 180 платежных терминалов в предприятиях торговли и сервиса, 28 пунктов выдачи наличных, столько же пунктов приема платежей. В общем, система безналичных расчетов посредством карточек становится у населения все более популярной, и это положительно влияет на эмиссионный показатель в регионе.

    За 2013 год выросли все основные параметры нашей деятельности, упрочились позиции на рынке, вызвали интерес у потребителей новые банковские продукты. Высокие результаты работы, которые показывает ЦБУ на протяжении длительного периода времени, достигнуты благодаря самоотверженному труду коллектива, сохранению лучших традиций. Но команда банка не почивает на лаврах, и нынешний год должен стать для нас очередным годом позитивных перемен.

    Елена СУЕТА.

    Реклама

    Последнее

    Почти год Анна Гвоздёва работает в осиповичском КБО

    Ганна прыехала ў наш раён мэтанакіравана: тут працуе яе муж. Яны абодва з Магілёва, і, калі малады чалавек тры гады таму па размеркаванні трапіў на філіял “Асіповіцкі” ААТ “Бабушкина крынка”, студэнтка Магілёўскага дзяржаўнага эканамічнага прафесійна-тэхнічнага каледжа вырашыла, што таксама абавязкова знойдзе першае месца працы ў нашым раёне. Так летась ААТ “Асіповіцкі КБА” атрымаў маладога спецыяліста.

    Год с COVID-19

    Коронавирус - это вирусная инфекция, которая вызывает выраженную интоксикацию организма и проблемы с дыхательной и пищеварительной системами.

    Бригада особого назначения

    Калі мінулай вясной мы сустракалі дзесьці ў двары медыкаў у ”скафандрах”, нас ахопліваў жах. Мінуў час, і цяпер з’яўленне ў пад’ездах медработнікаў у спецвопратцы, якія наведваюць хворых на CОVID-19, нікога не здзіўляе.

    Лукашенко: главная задача на предстоящие месяцы — сформировать боеспособный спортивный «десант» в Токио

    Первоочередная задача для спортивной отрасли Беларуси на предстоящие месяцы - сформировать боеспособный спортивный "десант" в Токио. На это обратил сегодня внимание Президент Беларуси, президент Национального олимпийского комитета Александр Лукашенко на Олимпийском собрании НОК, передает корреспондент БЕЛТА.

    1 марта — Международный день борьбы с наркоманией

    Словарь. Закладка — схрон наркотиков; предназначен для дальнейшего сбыта наркотических средств способом, при котором исключается прямой контакт между продавцом и покупателем. Закладчик (жарг. кладмен) — человек, прячущий закладку (жарг. клад).