20.2 C
Осиповичи
Вторник, 15 июня, 2021
Еще

    Осиповичи: в ритме времени

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    В ритме времени прошел заключительный этап республиканского конкурса на лучший проект по организации шестого школьного дня.

    В этом творческом состязании приняли участие и учреждения образования нашего района. Причем — результативно.

    Дипломами третьей степени награждены педагоги гимназии — учителя русского языка и литературы Нина Данилова, Марина Юрковец и педагог-организатор Лариса Чистякова. Представленный ими в номинации «Растим патриотов Беларуси» проект имеет динамичное название «РИТМ» (растим инициативную творческую молодежь).

    Как рассказали в гимназии, основные идеи «РИТМа» принадлежат Нине Даниловой. Функционирует он уже немало лет и является эффективной формой взаимодействия с детьми. Проект предусматривает выпуск школьных печатной и радиогазет, альманаха. Популярность завоевала видеостудия «Сова», где ребята могут реализовать свои режиссерские таланты, снимая «ералаши», клипы, социальную рекламу.

    В общем, гимназисты всегда заняты полезным делом во многом благодаря и «РИТМу».

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    С 14 июня по 31 декабря 2021 года на полигоне «Осиповичский» проходят боевые стрельбы артиллерийских подразделений Вооруженных Сил Республики Беларусь

    В соответствии с Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 14.04.2020 г. № 220 установлен постоянный запрет на нахождение граждан, не имеющих отношения к проведению мероприятий по оперативной и боевой подготовке войск (сил), в границах полигонов (войсковых стрельбищ) Вооруженных Сил, а также в соответствии со ст. 24.10 КоАП РБ 91-3 от 06.01. 2021 г. влечет наложение штрафа в размере от 10 до 30 базовых величин, или общественные работы, или административный арест.

    Хроника происшествий. Осиповичи

    АДАІ РАУС за мінулы тыдзень папярэджана 160 правапарушэнняў, прыцягнута да адказнасці 17 пешаходаў і веласіпедыстаў, 2 п’яныя, 3 не маючыя вадзіцельскіх правоў і 5 парушальнікаў правілаў абгону. Здзейснена 7 дарожна-транспартных здарэнняў.

    Осиповичская «районка» отметила свое 90-летие

    Круглая дата раённай газеты падвяла чарговую вяху работы, вызначыла мэты на перспектыву

    В Осиповичах прошел районный этап конкурса «Властелин села»

    Семья — самое ценное богатство, которое есть у человека. А что может быть лучше времени, проведенного вместе? Тем более когда нужно показать свою сплоченность

    В Осиповичском районе наезд Audi на лося привел к гибели пассажира автомашины

    11 июня в 23:20 в Осиповичском районе на 117 км автодороги «Минск-Гомель» 33-летний минчанин, управляя Audi, совершил наезд на внезапно выбежавшего на проезжую часть лося.