15.9 C
Осиповичи
Среда, 16 июня, 2021
Еще

    Спасибо за сына!

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    В пятницу на торжественном мероприятии, посвященному дню рождения города, держали слово и начальник главного управления идеологической работы МВД Сергей Бондарик и заместитель начальника ГУВД Минского горисполкома Сергей Мацко. Приехали они, чтобы сердечно поблагодарить учительницу, которая находится на заслуженном отдыхе, Раису Николаевну Пилик за сына Сергея — подполковника милиции, начальника отделения информационно-аналитического обеспечения УВД администрации Московского района г.Минска — и вручить ей Благодарственное письмо министра внутренних дел и ценный подарок.
    Раиса Николаевна в свою очередь рассказала, что с детства учила сына порядочности и честности. А на выбор профессии повлиял авторитет ее брата Петра Николаевича Пилик, занимавшего должность начальника следственного управления Могилевского облисполкома, имя которого занесено в «Книгу Почета». Кстати, женщина отметила, что в тот день ей было приятно вдвойне: среди получивших награды от председателя райисполкома были и ее ученики.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    В Осиповичском районе идет заготовка кормов

    У сельгаспрадпрыемствах раёна адказная пара — на сенажацях разгарнулася касавіца

    В Осиповичах молодые военнослужащие приняли присягу

    Мінулай суботай у часцях Узброеных Сіл краіны ваенна-служачыя, прызваныя на тэрміновую службу, прымалі прысягу. Што незвычайна — маладое папаўненне ўдзельнічала ва ўрачыстай цырымоніі ў новай параднай форме, відавочнае адрозненне якой — галаўны ўбор. Гэта берэт цёмна-аліўкавага колеру.

    Кино, которого уже никогда не снимут

    Накануне 80-й годовщины начала Великой Отечественной войны есть повод вспомнить о кинофильмах, изображающих боевые действия в очень необычном ракурсе

    Фотозагадка для осиповчан

    Фотозагадка "А из нашего окна площадь Красная видна! А из вашего окошка только улица немножко" — с детства помним эти строки из стихотворения Сергея Михалкова....