12.5 C
Осиповичи
Суббота, 15 мая, 2021
Еще

    Кто они, ванильки и хипстеры?

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Относительно недавно молодежь стала одеваться определенным образом, вести себя эпатажно и
    придерживаться особых взгляд
    ов для того, чтобы соответствовать образу ванилек, бомбит, хипстеров, которые пришли на смену готов и эмо. И для многих молодых людей это целое мировоззрение.

    Ванильные девушки или
    Ванильки
    это направление охватило исключительно девушек. Главная отличительная черта постоянное ношение фотоаппарата.
    Отличаются повышенной эмоци
    ональностью и чувственностьюс помощью фотоаппарата передают свое эмоциональное настроение. Большую часть времени проводят на улице, делая новые кадры, и в социальных сетяхЛюбят мечтать, читать литературу, отдавая предпочтения западным авторам романтической направленности.

    Бомбит отличают длинные черные волосы, яркая красная помада, брендовые вещи, шарфики, короткие юбки, лосины, 14-сантиметровые каблукиПриветствуется наличие религиозных символов, преимущественно крестов или полумесяцев большого размера, яркая демонстрация своей веры. Однако на самом деле приоритеты таких девушек сводятся к тому, что главная цель в жизни — «показушность”. Зачастую бомбиты безграмотны, бездуховны, прикрываются красивыми фразами, считают себя умнее и лучше других.

    Педовкиэто девушки 12-17 лет. По внешнему виду, манере поведения они пытаются совмещать виды разных субкультурготов, эмо, панков и других. Создают себе имидж гламурной девушки, стараются внешним видом привлекать как можно больше внимания. Носят современную скейтерскую обувькеды разных видов и форми одежду из специализированных магазинов. Руки обвешаны различными дешевыми браслетами, приобретенными в МакДональдс, Евросети. Также заметно обилие значков. Среди них распространен пирсинг. Фотографируют себя сами, вывешивая гигабайты своих фотографий в виртуальной сети. Все насмешки, упреки и замечания попросту игнорируются. В музыкальном плане предпочтение отдают мейнстриму. Знают только популярные неформатные коллективы. Слушают тяжелую музыку, Noize MC, группу Attack Attack, Инди рока и др.

    Хипстеры — молодые люди в возрасте, как правило, от 15 до 30 лет. Их предмет гордостиузкие штаны, большие квадратные очки, пленочный фотоаппарат, веселые майки и рубашки в клетку. Плюс, про блокнот с резиночкой, обтянутый кожей, куда они время от времени записывают свои глубокие мысли. Многие хипстеры жаждут найти применение в культурной или творческой сфереИм также необходим свой аккаунт в интернете, желательно даже не один. Молодые люди имеют отличительную страсть к фирменным вещам и гаджетам, интересуются и модой, и музыкой, и дизайном с архитектурой, и кино с сериалами. Но насколькоэто уже зависит от них самих.

     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    22 мая в историко-краеведческом музее пройдет мероприятие «Осиповичи: ХХ век начинается»

    22 мая в историко-краеведческом музее пройдет мероприятие «Осиповичи: ХХ век начинается». В программе работа нескольких экспозиционных площадок на прилегающей территории и внутри здания музея: «станция Осиповичи», «имение Дараганов», «имение Завишей», «бакалейный магазин купца Рывкина», «амбулатория», «железнодорожная школа», «трактир», «ремесленная окраина», «выставка фотографий жителей города нач. ХХ в.».

    22 мая пройдет прямая телефонная линия

    22 мая, в субботу, начальник Могилевского областного управления Департамента охраны МВД Республики Беларусь полковник милиции Игорь Иванович Драчёв проведет прямую телефонную линию.

    В рамках республиканской акции «Не оставляйте детей одних!» спасатели предлагают всем желающим проверить свои знания

    Ответы на вопросы  каждого из трех опубликованных блоков необходимо прислать на электронную почту igra_rochs@list.ru. Участники, правильно ответившие на все вопросы, получат подарки от РОЧС.

    Около 60 осиповчан на днях сменят «гражданку» на военную форму и присягнут на верность Родине

    Вчера на базе районного историко-краеведческого музея состоялся день призывника. Старший научный сотрудник учреждения культуры Мария Саканцева познакомила будущих солдат с экспозицией, посвященной Великой Отечественной войне, а также с выставкой коллекции Валерия Дещени.