4 C
Осиповичи
Воскресенье, 11 апреля, 2021
Еще

    Весело и интересно

    Популярное

    Осиповчанка Ева Карытка заняла 1 место в республиканском конкурсе творческих работ

    У апошні час грамадства стала актыўна вывучаць свае радаводы. Але для таго каб мець уяўленне пра сваіх продкаў, трэба добра ведаць гісторыю паходжання народа, традыцыйныя заняткі, лад жыцця і гісторыю сваёй малой радзімы.
    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    В текущем году в отделе внутренних дел на транспорте проведено 24 мероприятия различной направленности — вечера-портреты, посвященные юбилейным датам ветеранов отдела, торжественные проводы на пенсию и поздравления сотрудников с присвоением специальных званий, семейные спортивные праздники и т.д.

    Отдел тесно сотрудничает с Могилевским культурно-спортивным центром сектора ст. Осиповичи, тем самым имея возможность интересно организовывать досуг. За последнее время в клубе прошли праздничные концерты, посвященные Дню матери и дню ветеранов ОВДТ.

    Активное участие в мероприятиях, проводимых в рамках акции «Семья — служим вместе!», принимали семьи сотрудников Николая Рудкевича, Сергея Дубины, Александра Алиферовича и Геннадия Хорова. Также на виду и здешние члены БРСМ,
    которые пытаются не только разнообразить жизнь в ОВДТ, но и сделать этот мир немножко добрее.

    Сегодня отдел готовится к новогоднему корпоративу и зимнему спортивно-семейному празднику, а вообще все это проводится в целях сплочения коллектива и укрепления морально-психологического духа. Ведь служба здесь совсем непростая: сотрудники постоянно сталкиваются с негативом, различными преступлениями…

    Предыдущая статьяФорум гарадоў-пабрацімаў
    Следующая статьяХорошо там, где нас нет?

    Реклама

    Последнее

    Гузаль Цыганкова приехала в Беларусь в детстве

    Отца-военного по долгу службы несколько раз переводили из гарнизона в гарнизон. Поэтому уроженка солнечного Узбекистана пошла в школу в Монголии, а окончила ее уже в Беларуси.

    ГАИ призывает граждан к содействию

    В целях своевременного реагирования на изменения дорожно-транспортной обстановки необходимо незамедлительно информировать органы внутренних дел по телефонной линии «102» о нахождении на дороге уязвимых участников дорожного движения, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, либо создающих своим поведением предпосылки к совершению ДТП, для их своевременного изъятия с проезжей части, а также лиц управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортными средствами.