19.9 C
Осиповичи
Понедельник, 14 июня, 2021
Еще

    Весело и интересно

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    В текущем году в отделе внутренних дел на транспорте проведено 24 мероприятия различной направленности — вечера-портреты, посвященные юбилейным датам ветеранов отдела, торжественные проводы на пенсию и поздравления сотрудников с присвоением специальных званий, семейные спортивные праздники и т.д.

    Отдел тесно сотрудничает с Могилевским культурно-спортивным центром сектора ст. Осиповичи, тем самым имея возможность интересно организовывать досуг. За последнее время в клубе прошли праздничные концерты, посвященные Дню матери и дню ветеранов ОВДТ.

    Активное участие в мероприятиях, проводимых в рамках акции «Семья — служим вместе!», принимали семьи сотрудников Николая Рудкевича, Сергея Дубины, Александра Алиферовича и Геннадия Хорова. Также на виду и здешние члены БРСМ,
    которые пытаются не только разнообразить жизнь в ОВДТ, но и сделать этот мир немножко добрее.

    Сегодня отдел готовится к новогоднему корпоративу и зимнему спортивно-семейному празднику, а вообще все это проводится в целях сплочения коллектива и укрепления морально-психологического духа. Ведь служба здесь совсем непростая: сотрудники постоянно сталкиваются с негативом, различными преступлениями…

    Предыдущая статьяФорум гарадоў-пабрацімаў
    Следующая статьяХорошо там, где нас нет?

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    В Осиповичах прошел I открытый конкурс хореографического искусства «Stars of Planet»

    Свой профессионализм демонстрировали 195 участников от 3 до 17 лет. Работа хореографов и оформление номеров были достойны лучших танцевальных подмостков. В зале не переставая звучали овации, зрители тепло приняли артистов, поддерживали танцоров многократным "браво!", подпевали и пританцовывали на своих местах.

    Осиповичской «районке» исполнилось 90 лет. Мнением делятся земляки

    90 гадоў споўнілася "раёнцы". За гэты час газета трывала ўвайшла ў лёсы многіх жыхароў Асіповіччыны

    В Осиповичах чествовали золотых медалистов

    Прыемна чуць, што землякі час ад часу ўзнагароджваюцца за спартыўныя дасягненні або творчыя выступленні. Усё больш матуль атрымліваюць ордэн Маці. А ёсць яшчэ адна ўзнагарода — залаты медаль, які ўручаецца за якасныя веды. Ім штогадова заахвочваюць лепшых выпускнікоў устаноў сярэдняй адукацыі. Сёлета такіх 15. “Залатыя” рабяты пазаўчора прымалі віншаванні з гэтай прыемнай нагоды. Медалі ім уручыў старшыня раённага выканаўчага камітэта Канстанцін Жыгуцкі.

    О чем писала «районка» последние 5 лет

    Галоўныя падзеі, пра якія паведамляла “раёнка” паміж сваімі 85- і 90-годдзямі, — сцісла і ў храналагічным парадку