4 C
Осиповичи
Воскресенье, 11 апреля, 2021
Еще
    Array

    Знакомьтесь: начальник вагонного депо Виктор Викторович Слабышев

    Популярное

    Осиповчанка Ева Карытка заняла 1 место в республиканском конкурсе творческих работ

    У апошні час грамадства стала актыўна вывучаць свае радаводы. Але для таго каб мець уяўленне пра сваіх продкаў, трэба добра ведаць гісторыю паходжання народа, традыцыйныя заняткі, лад жыцця і гісторыю сваёй малой радзімы.

    Родился в 1970 году в Осиповичах.

     Окончив базовую школу и Минское училище № 63, 4 месяца работал на заводе железобетонных конструкций, откуда был призван в армию. После прохождения срочной службы возвратился на ЗЖБК, 1993-1995 года — в столичном стройтресте № 16. Вернувшись на малую родину, с 1995 — в нашем вагонном депо.

     Он хорошо знаком с работой на всех участках, т.к. прошел многие ступени карьерной лестницы: сварщик — бригадир и мастер текущего отцепочного ремонта вагонов — начальник ПТО станции Осиповичи — председатель профкома — главный инженер — начальник.

    В 1999 году окончил Гомельский железнодорожный техникум, а в 2007— Белорусский государственный университет транспорта.

    В перспективах предприятия — реконструкция ПТО и строительство крытого ангара в Слуцке, административно-бытового корпуса с мастерскими на станции Калий-3 в Солигорске.

    Новый руководитель считает важным постоянно работать над повышением своего мастерства, технически развиваться, изучать опыт зарубежных коллег, интересоваться новым оборудованием и оснащением.

    Женат. Супруга Елена Анатольевна — воспитатель дошкольного центра развития ребенка. Растят двоих детей. Дочь Юлия — студентка Международного института трудовых и социальных отношений, сын Дмитрий — учащийся гимназии.

    — Свободное время случается нечасто, — признается Виктор Викторович, — поэтому стараюсь по максимуму уделять его семье. Вместе проводим выходные, трудимся на даче.

    Предыдущая статьяЧас адваёўваць пазіцыі
    Следующая статьяОднажды на полигоне

    Реклама

    Последнее

    Гузаль Цыганкова приехала в Беларусь в детстве

    Отца-военного по долгу службы несколько раз переводили из гарнизона в гарнизон. Поэтому уроженка солнечного Узбекистана пошла в школу в Монголии, а окончила ее уже в Беларуси.

    ГАИ призывает граждан к содействию

    В целях своевременного реагирования на изменения дорожно-транспортной обстановки необходимо незамедлительно информировать органы внутренних дел по телефонной линии «102» о нахождении на дороге уязвимых участников дорожного движения, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, либо создающих своим поведением предпосылки к совершению ДТП, для их своевременного изъятия с проезжей части, а также лиц управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортными средствами.