14.5 C
Осиповичи
Четверг, 5 августа, 2021
Еще
    Array

    Знакомьтесь: директор ИООО «Кровельный завод ТехноНИКОЛЬ» Роман Александрович БАРДАШ

    Популярное

    Родился в 1973 году в г. Рыбинск Ярославской области.
    После школы там же поступил в авиационно-технологический институт, окончил аспирантуру.
    Затем трудился на ОАО «Раскат» — предприятии по производству дорожно-строительной техники — ведущим конструктором.
    В 2005 году перешел в компанию ТехноНИКОЛЬ на Рыбинский завод кровельных материалов. Был заместителем главного инженера, позже — главным инженером.
    С 1 августа текущего года возглавляет ИООО «Кровельный завод ТехноНИКОЛЬ».
    Сегодня данное предприятие выпускает рубероид, наплавляемые рулонные материалы общей сложностью 40 млн. м2 в год, а также специализируется на изготовлении мастик и праймеров. Роман Александрович говорит, что в ближайшее время ИООО планирует расширить рынок сбыта за счет увеличения объемов экспортируемой продукции. Кроме стран СНГ, Балтии и Грузии кровельные материалы станут поставлять и в другие страны Восточной Европы. Также будет введена в эксплуатацию и новая линия по изготовлению полимерных мембран.
    Главной целью Бардаш считает повышение эффективности производства — для престижа завода и укрепления его позиций на рынках сбыта.

    Женат, имеет сына.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Ирина Курочкина вышла в финал Олимпиады в турнире по женской борьбе

    Белоруска с самого начала захватила инициативу и перевала соперницу в партер. Заработав за это действие два балла, она продолжила беспокоить соперницу. После перерыва рисунок поединка...

    Роман Головченко побывал в Осиповичском районе

    Сёння Прэм’ер-міністр Рэспублікі Беларусь Раман Галоўчанка з рабочай паездкай пабываў у Магілёўскай вобласці. Пасля візіту на бабруйскае ААТ “Белшына”, дзе адбылося знаёмства з вытворчасцю, перспектывамі развіцця прадпрыемства і ходам рэалізацыі буйных інвестыцыйных праектаў,  кіраўнік урада наведаў Асіповіччыну.

    В Осиповичах прошло заседание районного родительского актива

    30  июля 2021года  на базе отдела по образованию Осиповичского райисполкома состоялось заседание районного родительского актива. Основной целью данного мероприятия было доведение до родительской общественности обстановки в части гибели и травматизма детей от внешних причин, повышение уровня грамотности родителей в вопросах безопасной жизнедеятельности, профилактики противоправного поведения детей и подростков.

    Белоруска Ирина Курочкина вышла в полуфинал Олимпиады

    В четвертьфинале спортсменка из Бобруйска, выступающая в весовой категории 57 кг, победила россиянку Валерию Коблову. Схватка проходила с переменным успехом. Обоюдные шансы на успех были как у одной, так и другой спортсменки, однако более рачительно ими распорядилась белоруска - 6:3.

    Поездка без прав теперь может обернуться уголовной ответственностью

    С 19 июня 2021 года в силу вступили изменения в Уголовный кодекс Республики Беларусь. Среди прочих изменений есть и те, которые касаются водителей. В частности, в кодексе для бесправников-рецидивистов появилась новая статья 317-2 «Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления». До недавнего времени за это деяние была предусмотрена только административная ответственность.