4 C
Осиповичи
Воскресенье, 11 апреля, 2021
Еще

    Внимание!

    Популярное

    Осиповчанка Ева Карытка заняла 1 место в республиканском конкурсе творческих работ

    У апошні час грамадства стала актыўна вывучаць свае радаводы. Але для таго каб мець уяўленне пра сваіх продкаў, трэба добра ведаць гісторыю паходжання народа, традыцыйныя заняткі, лад жыцця і гісторыю сваёй малой радзімы.

    С 19 ноября по 19 декабря т.г. на полигоне
    «Репище» (войсковая часть 12147) в рабочие дни с 9 до 17 часов
    подрывные работы. За час до начала подрыва будет подаваться условный звуковой сигнал (удары в гильзу) , а на подрывной площадке поднят красный флаг и выставлено оцепление. За 10 минут до начала подрывов также будет подаваться условный звуковой сигнал продолжительностью 2-3
    минуты.

    Во время подрывных работ на территории полигона
    в радиусе не менее 3 километров категорически запрещается появляться людям и технике, выгуливать скот и производить
    сельхозработы.

    Предыдущая статьяПОЗДРАВЛЯЕМ!
    Следующая статьяНовых здабыткаў, асіпаўчане!

    Реклама

    Последнее

    Гузаль Цыганкова приехала в Беларусь в детстве

    Отца-военного по долгу службы несколько раз переводили из гарнизона в гарнизон. Поэтому уроженка солнечного Узбекистана пошла в школу в Монголии, а окончила ее уже в Беларуси.

    ГАИ призывает граждан к содействию

    В целях своевременного реагирования на изменения дорожно-транспортной обстановки необходимо незамедлительно информировать органы внутренних дел по телефонной линии «102» о нахождении на дороге уязвимых участников дорожного движения, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, либо создающих своим поведением предпосылки к совершению ДТП, для их своевременного изъятия с проезжей части, а также лиц управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортными средствами.