3.6 C
Осиповичи
Четверг, 2 декабря, 2021
Еще
    Array

    По слухам и авторитетно: волнения беспочвенны!

    Популярное

    — Как известно, с 1 августа будущего года эфирное аналоговое телевидение будет отключено. А как переход на «цифру» скажется на абонентах осиповичского ОАО «Спутник-ТВ»?
    (Из звонков в редакцию).

    Отвечает и.о. директора ОАО «Спутник-ТВ» Игорь КУЛИК:

    — К нам подобных вопросов в последнее время поступает также много, и в очередной раз во всеуслышание официально говорю, что абонентам беспокоиться нет оснований: кабельное телевидение закрывать никто не собирается, даже наоборот, каналов станет больше. Пользователям ничего дополнительного покупать не нужно, все телевизионные каналы останутся на своих местах, и их прием будет возможен на обычных телевизорах.

    Предыдущая статьяПОЗДРАВЛЯЕМ!
    Следующая статьяАСІПОВІЧЧЫНА: хроніка здарэнняў

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Сергеенко: работа над проектом обновленной Конституции практически подошла к финалу

    Работа над проектом обновленной Конституции практически подошла к финалу, заявил в эфире телеканала "Беларусь 1" глава Администрации Президента Игорь Сергеенко, сообщает БЕЛТА.

    Осиповичской «Люлечке» — 30 лет

    Што такое 30 гадоў для чалавека? Па сутнасці, самы росквіт сіл і магчымасцей. Для творчага калектыву тры дзесяцігоддзі — гэта велізарны адрэзак часу, які складаецца з унушальнага рэпертуару, шырокай гастрольнай геаграфіі і непазбежных пературбацый у калектыве.

    Экспресс-тест на ВИЧ. Где купить в Осиповичах, сколько стоит и прочие актуальные вопросы

    В аптеках представлен широкий ассортимент тестов на разные случаи жизни: на беременность и овуляцию, наличие наркотических средств, глюкозу в крови и даже на коронавирус. Наш сегодняшний герой — экспресс-тест на ВИЧ.

    В прошлом году на ОЗАА стартовал проект «Образ жизни только здоровый»

    Здароўе — гэта тое, пра што часцей успамінаюць, губляючы. І калі яшчэ найлепшы час пра яго падумаць, як не ва ўмовах пандэміі? Прааналізаваць стан здароўя жыхароў Асіповіччыны ў цэлым цяжка: для гэтага трэба сабраць вельмі шмат матэрыялу з розных крыніц.

    ФК “Осиповичи” стал четвертым во второй лиге

    ФК “Осиповичи” стал четвертым во второй лиге, тем самым чуть улучшив прошлогодний результат — пятое место в итоговой таблице. Торжественная церемония награждения футболистов, достигших такого успеха, прошла в ГЦК "Ровесник"