14.5 C
Осиповичи
Четверг, 5 августа, 2021
Еще

    Дисконтная карта на службе осиповичского райпо

    Популярное

    Один
    из универсальных и не слишком затратных способов, призванных добиться лояльности покупателя, дисконтная система, т.е. когда покупатель, получающий дисконтные карты бесплатно или приобретающий их,
    экономит на покупке,
    а продавец увеличивает оборот и, соответственно, прибыль. Любая компания может ее создать, и, как показывает опыт, введение механизма скидок позволяет значительно увеличить количество повторных покупок.

    Многие
    осиповчане хорошо знакомы с системой покупок по дисконтным картам. Данная программа используется торговым объектом «Евроопт«. Поощрение постоянных клиентов и привлечение новых, увеличение разовых покупок и, следовательно, увеличение объема продаж и прибылизадачи, которые успешно решаются этим предприятием.

    «А почему
    бы не попробовать ввести такую же систему и нам?» — задались вопросом в районном потребительском обществе. И уже предприняли первые шаги в этом направлении. Рассказывает первый заместитель
    председателя райпо Виталий Николайчик:

    — Пока хотим изготовить дисконтные карты только для желающих работников нашего предприятия, причем они обязательно должны быть пайщиками общества. С этой целью провели среди них разъяснительную работу. А поскольку карты будут персонифицированы, сфотографировали людей, которые дали согласие на обслуживание по такому принципу. Для покупок по карточкам выбрали магазин «Березина«, который специализируется на продажах промышленной группы товаров. Вскоре там будут установлены устройства для считывания и обработки необходимой информации. Думается, что такой маркетинговый ход позволит и увеличить число покупок в данной торговой точке, и даст возможность потребителю сэкономить на приобретении какогото конкретного товара, который будет реализовываться со значительной скидкой. Предполагается, что уже с середины ноября обладатели дисконтных карт смогут сделать свои
    первые приобретения по новой системе.

    Нина ВИКТОРЧИК.

    Предыдущая статьяТут бруіцца натхнення крыніца
    Следующая статьяLITESOUND прыедзе да нас!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Ирина Курочкина вышла в финал Олимпиады в турнире по женской борьбе

    Белоруска с самого начала захватила инициативу и перевала соперницу в партер. Заработав за это действие два балла, она продолжила беспокоить соперницу. После перерыва рисунок поединка...

    Роман Головченко побывал в Осиповичском районе

    Сёння Прэм’ер-міністр Рэспублікі Беларусь Раман Галоўчанка з рабочай паездкай пабываў у Магілёўскай вобласці. Пасля візіту на бабруйскае ААТ “Белшына”, дзе адбылося знаёмства з вытворчасцю, перспектывамі развіцця прадпрыемства і ходам рэалізацыі буйных інвестыцыйных праектаў,  кіраўнік урада наведаў Асіповіччыну.

    В Осиповичах прошло заседание районного родительского актива

    30  июля 2021года  на базе отдела по образованию Осиповичского райисполкома состоялось заседание районного родительского актива. Основной целью данного мероприятия было доведение до родительской общественности обстановки в части гибели и травматизма детей от внешних причин, повышение уровня грамотности родителей в вопросах безопасной жизнедеятельности, профилактики противоправного поведения детей и подростков.

    Белоруска Ирина Курочкина вышла в полуфинал Олимпиады

    В четвертьфинале спортсменка из Бобруйска, выступающая в весовой категории 57 кг, победила россиянку Валерию Коблову. Схватка проходила с переменным успехом. Обоюдные шансы на успех были как у одной, так и другой спортсменки, однако более рачительно ими распорядилась белоруска - 6:3.

    Поездка без прав теперь может обернуться уголовной ответственностью

    С 19 июня 2021 года в силу вступили изменения в Уголовный кодекс Республики Беларусь. Среди прочих изменений есть и те, которые касаются водителей. В частности, в кодексе для бесправников-рецидивистов появилась новая статья 317-2 «Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления». До недавнего времени за это деяние была предусмотрена только административная ответственность.