1.7 C
Осиповичи
Суббота, 27 февраля, 2021
Еще

    «Мистер Осиповичи-2012»

    Популярное

    Бригада особого назначения

    Калі мінулай вясной мы сустракалі дзесьці ў двары медыкаў у ”скафандрах”, нас ахопліваў жах. Мінуў час, і цяпер з’яўленне ў пад’ездах медработнікаў у спецвопратцы, якія наведваюць хворых на CОVID-19, нікога не здзіўляе.

    23 февраля в Осиповичах впервые состоялся «Забег настоящих мужчин»

    Бег — понятие всесезонное, и поклонникам данного вида спорта непогода не помеха. Несмотря на мороз и ветер, около полусотни мужчин решили принять участие в необычном забеге — с оголенным торсом. На старт вышли сотрудники РОВД, РОЧС, члены ОО "БРСМ" и другие любители активного отдыха. Дистанцию преодолели и юные спортсмены Тимофей Соколовский (7 лет), Михаил Яковюк (8 лет) и осиповичский аксакал легкой атлетики Борис Липский (79 лет).

    Депутат Могилевского облсовета депутатов Владимир Рыжанков провел встречи с осиповчанами

    Падчас чарговай рабочай паездкі дэпутата Магілёўскага аблсавета дэпутатаў Уладзіміра Рыжанкова на Асіповіччыну адбылася яго сустрэча з супрацоўнікамі РАУС і калектывам ЗАТ “Асіповіцкі завод транспартнага машынабудавання”. Уладзімір Сяргеевіч уваходзіў у склад дэлегацыі нашага рэгіёна на шостым Усебеларускім народным сходзе і зараз дзеліцца з выбаршчыкамі думкамі-разважаннямі наконт прынятых у Палацы Рэспублікі рашэнняў.

    Предвыборная программа кандидата в депутаты Натальи Книги

    Предвыборная программа кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва по Осиповичскому избирательному округу № 89 Книги Натальи Ивановны Работая вместе, сделаем...

    В мире — тотальная дискриминация: все постоянно выбирают Мисс-N-ый город, Мисс-N-ая страна, Мисс-Вселенная, Мира-Интерконтиненталь… А кто выбирает мистера? А ведь сильной половине человечества тоже есть чем похвастаться! И в Осиповичах такую несправедливость исправили. Мужской день — это не обязательно 23 февраля. У нас им стал 21 апреля — когда на сцену конкурса «Мистер Осиповичи-2012» в районном Центре культуры поднялись пятеро его мужественных участников.

    Начинался конкурс, как водится, с отбора. РЦК разослал по предприятиям и организациям сообщение, что скоро в городе будут выбирать самого-самого. В итоге показать себя решили пятеро смельчаков: ученик СШ № 3 Алексей Ларик, военный Роман Гайченко, сотрудник РОЧС Роман Серченя, водитель СОАО «Кровля» Евгений Шушкевич и представитель правоохранительных органов Александр Рачицкий.

    Постоянно занятые работой и учебой, они находили время, чтобы готовиться к конкурсам. Которых было немало — девять, и каждый раскрывал тот или иной талант участников.

    Как и всякий конкурс красоты и таланта, «Мистер Осиповичи» начался с дефиле в деловых костюмах. Чуть позже был еще один эффектный выход: спортивную форму тела и одежды участники демонстрировали во время конкурса «Дефиле спортивного костюма».

    Как членам жюри, в которое вошли представительницы прекрасной половины человечества, было подробней узнать о всех участниках? Ответы помог дать конкурс «Визитка». К рассказу о себе ребята подошли креативно: трое из них сделали мини-фильм, двое подготовили не менее оригинальные фотопрезентации.

    Во время развлекательного конкурса ведущие проверяли обоняние участников — жидкость для снятия лака и крем для обуви им определить не удалось, а вот женские, мужские духи и нашатырный спирт — легко. Продемонстрировать свое остроумие претенденты на звание «Мистера» смогли в конкурсе «Вопрос-ответ». А состязание, которого особенно ждали девушки и женщины в зале, называлось «Признание в любви». Адресаты признаний были самые разные: девушка, мама, Родина и работа, даже… любимый диван.

    Что еще интересовало жюри? Конечно, многочисленные таланты участников. Например, Алексей Ларик эпатировал публику под аккомпанемент заморского хита, Роман Гайченко, который, к слову, пишет стихи и музыку, исполнил под гитару собственную песню, а Роман Серченя устроил на сцене фейерверк из танцев самых разных направлений.

    Кстати, свои хореографические навыки демонстрировали все участники во время соответствующего конкурса. Ребятам помогли прекрасные дамы — и общие танцы на сцене получились весьма эффектными.

    Настоящий «мистер» должен уметь все, в том числе и готовить. Как оказалось, и с этим у ребят все в порядке. Салат, колдуны, груши в вине, экзотический коктейль и не менее экзотические японские роллы — похоже, участникам соревнования пора открывать мастер-классы по готовке!

    Конкурсы пролетели быстро, и жюри отправилось выбирать победителя. Сделать это было крайне сложно — все хорошо подготовились, отлично себя показали. Но «Мистером» в Осиповичах может быть только один — и им стал 23-летний Роман Серченя. «Вице-Мистером» назвали другого Романа — 24-летнего военного Романа Гайченко. Титул «Мистер Стиль» и приз зрительских симпатий получил Алексей Ларик, «Мистером Находчивость» стал Евгений Шушкевич, а «Мистером Обаяние» Александр Рачицкий. Из рук председателя жюри Елены Надеевец и члена жюри, «Мисс Осиповичи-2011» Елены Бродской, участники получили дипломы и ценные призы.

    …Участники и организаторы шоу сделали его ярким и запоминающимся. Мистера-2012 выбрали, но быть в одиночестве ему долго не придется — 5 мая пройдет конкурс «Мисс Осиповичи-2012».

     Татьяна ГОНЧАРЁНОК.

    Реклама

    Последнее

    Почти год Анна Гвоздёва работает в осиповичском КБО

    Ганна прыехала ў наш раён мэтанакіравана: тут працуе яе муж. Яны абодва з Магілёва, і, калі малады чалавек тры гады таму па размеркаванні трапіў на філіял “Асіповіцкі” ААТ “Бабушкина крынка”, студэнтка Магілёўскага дзяржаўнага эканамічнага прафесійна-тэхнічнага каледжа вырашыла, што таксама абавязкова знойдзе першае месца працы ў нашым раёне. Так летась ААТ “Асіповіцкі КБА” атрымаў маладога спецыяліста.

    Год с COVID-19

    Коронавирус - это вирусная инфекция, которая вызывает выраженную интоксикацию организма и проблемы с дыхательной и пищеварительной системами.

    Бригада особого назначения

    Калі мінулай вясной мы сустракалі дзесьці ў двары медыкаў у ”скафандрах”, нас ахопліваў жах. Мінуў час, і цяпер з’яўленне ў пад’ездах медработнікаў у спецвопратцы, якія наведваюць хворых на CОVID-19, нікога не здзіўляе.

    Лукашенко: главная задача на предстоящие месяцы — сформировать боеспособный спортивный «десант» в Токио

    Первоочередная задача для спортивной отрасли Беларуси на предстоящие месяцы - сформировать боеспособный спортивный "десант" в Токио. На это обратил сегодня внимание Президент Беларуси, президент Национального олимпийского комитета Александр Лукашенко на Олимпийском собрании НОК, передает корреспондент БЕЛТА.

    1 марта — Международный день борьбы с наркоманией

    Словарь. Закладка — схрон наркотиков; предназначен для дальнейшего сбыта наркотических средств способом, при котором исключается прямой контакт между продавцом и покупателем. Закладчик (жарг. кладмен) — человек, прячущий закладку (жарг. клад).